Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Петя скажет - не трогать, и всё.
Давить щас не фирташа нало, а даунецких, а их никто не трогает, даже на выборы идут.

Ну то что нужно давить я согласна. Надеюсь что петя подумает еще. Если хочет срок досидеть:rolleyes:

Благодарили за поддержку, очень выручало мол.

Bza179SCcAAVmFH.jpg

В Харькове и области нет НИ ОДНОГО кандидата от ПС?
От Харьковщины в Раде будет Допа молодший, Мысик, Фельдман, Святаш, Пысаренко. :прыгун:

зы И еще, кто он блять такой, Скоробогач.

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Только что-то результата не видно.

А, учитывая, что Сеня с петей работает, а петя - пидарас, то.

А какой тебе результат? Химзаводы замочили, в аренде комбината отказали. Мочить все без разбору - будет как ЮКОС - а у нас денег нет такие компенсации выплачивать. Фирташ человек богатый и на юристов наскребет.

Я против беспредела и мочилова, потому что потом из нашего кармана фирташ отсудит миллиарды компенсаций.

- все намного проще. восток страны просто заочно себе избрал другого господина.

Какая-то часть востока- да. Причём не господина, а выдумку, миф о господине.

Но граждане Украины, живущие рядом, ни при чём. Если я тащусь от Джорджо Наполитано - мои проблемы как переехать в Италию.

Останнє редагування:
Петя скажет - не трогать, и всё.

Давить щас не фирташа нало, а даунецких, а их никто не трогает, даже на выборы идут.

Если они налоги платят то Сеня не будет их трогать. Как только понесут налоги в ДНР вместо Киева - капец им будет.

А какой тебе результат? Химзаводы замочили, в аренде комбината отказали. Мочить все без разбору - будет как ЮКОС - а у нас денег нет такие компенсации выплачивать. Фирташ человек богатый и на юристов наскребет.

Я против беспредела и мочилова, потому что потом из нашего кармана фирташ отсудит миллиарды компенсаций.
Это да.Но неужели ж за всю дорогу вот прямо так совсем и нечего инкриминировать Фирташу в поле Криминального кодекса? Не верю!

А Харьков, Днепр и Запорожье — это уже не «восток страны»?
Не, мы бандеровцы. Запугали свои города и сидим теперь, бандеровские мечты мечтаем. Людоеды, хуле с нас. :незнаю:

Это да.Но неужели ж за всю дорогу вот прямо так совсем и нечего инкриминировать Фирташу в поле Криминального кодекса? Не верю!

Это к яреме и наливайченко. Сеня имеет определенный инструментарий. Фирташ хочет платить налоги Крыму - Сеня ему откажет в аренде комбината и не даст газ. Логично же.

Если они налоги платят то Сеня не будет их трогать. Как только понесут налоги в ДНР вместо Киева - капец им будет.
По ходу, их налоги нам таким боком вылезут - в виде постоянно взвинченногго в антиукраинской истерии даунбасса, что я уж не знаю, что хуже.

По ходу, их налоги нам таким боком вылезут - в виде постоянно взвинченногго в антиукраинской истерии даунбасса, что я уж не знаю, что хуже.

Я вижу смысл в том чтобы донецких пригреть. Не всех подряд, конечно.

Назад
Зверху Знизу