Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ну фирташ и гнида

Irina @Irina16135931 · 18 мин. 18 минут назад
Сеньке уже не привыкать))
Group DF Фирташа решила оспорить в суде постановление Кабмина о запрете испол. газ из хранилищ на нужды химзаводов

Интересно, Сеня позаботился о законности или нет. Я бы поставила на то что да.

Утром по 5 строчка шла- самые большие проценты ожидают у Ляшко и Демальянса.
А на чем поднялся Ляшко? Копешный пиар, когда все сидели и охуевали, а возникало много вопросов почему власть сидит и охуевает, Ляшко с отрядом бугаев поехал и заломал пару пидорасов (сори за тавтологию :D). Вроде смешной хуйней занимается, да, а почему власть показательно прихлебателей яныка не прессует которые дестабилизируют ситуацию?

Хз:незнаю: Но сука фирташ зная ситуацию в стране делает такую гадость. Мне не понять такого:(

Так потому Сеня его и мочит. Именно за гадости. Фирташ и налоги Крыму платить решил. После чего ж Сеня и начал его мочить.

я не знаю... Утром по 5 строчка шла- самые большие проценты ожидают у Ляшко и Демальянса. Хорошо, что не оппозиционного блока, но всё же. Пипл неисправимо клюёт на картинку

Да и за тигипка и комуняк совать готовы только в путь. Вот что у людей в голове? Мання каша чтоли.

Из сегодняшней встречи с киборгами. Командир киборгов подарил маленькой девочке коробку конфет, которую подарили ему. Отравленные наверное! Девочка то русскоговорящая! Куда смотрит лженьюз?! )))

Bza1ruLIUAI3Mt0.jpg

Так потому Сеня его и мочит. Именно за гадости. Фирташ и налоги Крыму платить решил. После чего ж Сеня и начал его мочить.

Мне Сеня как премьер нравится:rolleyes: Надеюсь додавит он гниду:rolleyes:

Только что-то результата не видно.
А, учитывая, что Сеня с петей работает, а петя - пидарас, то.

Да и за тигипка и комуняк совать готовы только в путь. Вот что у людей в голове? Мання каша чтоли.

йа седня кста манную кашу детям на завтрак готовила :rolleyes: че то захотелось детям моим:rolleyes::D:D:D

Из сегодняшней встречи с киборгами. Командир киборгов подарил маленькой девочке коробку конфет, которую подарили ему. Отравленные наверное! Девочка то русскоговорящая! Куда смотрит лженьюз?! )))
Ты был на встрече?

Назад
Зверху Знизу