Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Для меня так точно "ваще". Не доберёшься. А поучаствовала бы.

ну мы могла бы смотаться тудой сюдой тока думаю шо там лажа какая то и не думаю шо просто так на авто мона будет проехать все перекроют и меня смущает именно это место:rolleyes:

Уже действуют и не плохо, попытки ЦБ эрэф по удержанию провалились за три дня 1,7 лярда долл просрали в пустую, а не постить думаю глупо меня например такое веселит, а если кто ведется то я не доктор

Багато людей не вміють аналізувати і з вибуховою психікою,пожалій їх рідних.

Хакеры слили в интернет секретные документы из "ДНР", Крыма и россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сеть утекли также правительственные документы из РФ, которые, впрочем, не имеют отношения к ситуации в Украине. Кроме того, хакеры опубликовали фотографии обнаженной жены Министра Энергетики РФ, Александра Новака — Ларисы Новак.

Что делало это фото на серваках сепаров? Это какая то лугандонская Джоконда?!Или мадонна Бенуа?Или Любимая женщина шахтёра Гаврилова?

Ляшко дебатуватиме
із Садовим, а Ярош із
Дартом Вейдером

Це буде епічно :D

Российские «СМИ» продолжают лгать по поводу Одессы.
На сей раз некогда уважаемая газета «Известия» обнародовала материал под заголовком «Правый сектор» объявил войну евреям в Одессе».

В нем со ссылкой на некоего Михаила Маймана, который якобы является одним из лидеров еврейской общины города, утверждается, что «только за прошедший месяц боевики «Правого сектора» жестоко избили более 20 евреев».

lNdAeFDl.jpg

Майман при этом ссылается на данные сотрудников РОВД Суворовского района Одессы. Всего же в области якобы зафиксировано еще 36 случаев грабежей и избиений людей со стороны «Правого сектора». Потерпевшими в основном являются представителями «еврейской диаспоры» (!).

Пресс-секретарь одесской еврейской общины Болеслав Капулкин рассмеялся, когда «Думская» попросила его прокомментировать сообщение российской газеты: «Конечно же, это бред. Нападений на членов общины в последнее время не было. Кроме того, человека с фамилией Майман нет не только среди лидеров общины и других еврейских организаций города, но и среди их членов и вообще в Одессе». Опровергают информацию «Известий» и в милиции: факты, изложенные в статье, являются вымыслом от начала и до конца.

Поиск в Интернете сведений о Михаиле Маймане ничего не дал. Первые упоминания о нем появились только пару дней назад.

Напомним, ранее представители «Правого сектора» и еврейской общины Одессы даже проводили совместные акции. К примеру, в начале апреля они убрали антисемитские граффити с одесских улиц.

Часть свастик и надписей «Смерть жидам», оставленных неизвестными провокаторами, закрасили лично главный раввин Одессы и Юга Украины Авраам Вольф и командир УНСО Валерий Загородний.

Появился фильм О ПС, который вчера на первом нац. не показали

Шоб там про санкции не говорилось, а когда коснулось большого болта на комплектующие - все забегали конкретно, быстренько переходить на зеленоградские 90нм контроллеры итд итп. И это началось уже в июле. Такшта, осьо пучком.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Донецк Хуевый ‏@SupremeSensum 2 ч.2 часа назад
Самолеты с флагами "ДНР" ждут в Ростове, когда для них освободят взлетную полосу донецкого аэропорта" | Обозреватель
Они тратят на нас своих солдат, своих офицеров, свои пули и снаряды, свои самоходки и танки... Теперь собираются потратить свои самолёты... Они просто не собираются воевать с Китаем. Уже сдались. Мы боремся с трупом, не все органы которого ещё поняли, что тело умерло. xуйло уже победил. Он презирал своих соотечественников - и уничтожил их. Мы - только инструмент. Один из. Целью xуйла были не мы - а сами "русские". И думаю у xуйла будет всё хорошо. Двойника повесят на Красной площади - и всего делов. А xуйло и в заброшенной ракетной шахте прекрасно проживёт остаток жизни. Пару маленьких мальчиков туда - и вот оно, счастье. Наверняка - с пармезаном в пищеблоке. :D

Российские «СМИ» продолжают лгать по поводу Одессы.
Ну а что им говорить по Первому Каналу ещё?

Что за 3 дня россия (страна-террорист) потратила 1 миллиард 750 миллионов долларов на поддержания курса рубля. И

Об этом лучше не говорить по ТВ...

ну мы могла бы смотаться тудой сюдой тока думаю шо там лажа какая то и не думаю шо просто так на авто мона будет проехать все перекроют и меня смущает именно это место:rolleyes:

Есть немного. Странное место.
Я ещё поищу инфу по ФБшечкам всяким.

Что за 3 дня россия (страна-террорист) потратила 1 миллиард 750 миллионов долларов на поддержания курса рубля. И этого не хватило!

Об этом лучше не говорить по ТВ...
А вата всё равно голосит, шо всё ок.

Назад
Зверху Знизу