Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Sergey Naumovich
1 ч. · отредактировано ·
Одни с радостью по-прежнему продают свои голоса на выборах, а другие — отдают свои жизни, чтобы этих казнокрадов выбить из власти... Гениально, млять!
Самое интересное, что в этот раз подкуп избирателей еще более масштабный, чем до Майдана.
Рабы, с%ка! Ненавижу!

Я тоже искренне болею за наш братский Китай и желаю китайским войскам скорейшей победы и достижения всех своих целей :)

а где у узкоглазого брата кончаются его цели, не задумывались?
А вы - подумайте...;)

Из анекдотов 70-х прошлого века: :увага:
Да, недооценили мы китайцев- сказал Никсон Брежневу и покатил тачку в другой конец лагеря

20 метких цитат Салтыкова-Щедрина: не в бровь, а в глаз
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в россии, я отвечу: пьют и воруют...
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.
Когда и какой бюрократ не был убежден, что россия (страна-террорист) есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать?
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.
Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.
Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку.
Для того, чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
— Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права.
— Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.
Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться.
В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация.
Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.

ига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Бандеровский футбол ‏@ukrfootball 3 ч.3 часа назад
При бандеровцах в Крыму было 94 ВУЗа. Пришли дикари. Осталось 12....

Bzx5D2dIEAAyG_b.webp

Он сам выключится :іржач:
не та версия железяки, мне пока делать нечего.Ы.
:танцюрист:

ну вот и славненько:yahoo::yahoo::D:D

фсем хороших снов:yahoo::yahoo:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Савик Шустер ‏@ukr_shuster 16 мин.16 минут назад
Открытие торгов
Brent ▼$89.56
Bzx2VHACQAAMZRr.webp

ига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Bzx5D2dIEAAyG_b.webp

ну вот и славненько:yahoo::yahoo::D:D
фсем хороших снов:yahoo::yahoo:
Помницца, были такие мальчукОвые трусы с картой Украины, хумор блять, 1001 отэц фёдор, мда... так там Крым был в аккурат в жопе. Сбыча :rolleyes:
--------
Доброй ночи! :квіточка:

Замминистра Новороссии москвич Б.Борисов в 2009 году:

Bzx28A6CYAAEEr9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ШЕСТАЯ КОЛОННА.
Дугин что-то подозревает.
Рептилоиды, в седло!

BzxtzrWCUAAGukA.webp

Помницца, были такие мальчукОвые трусы с картой Украины, хумор блять, 1001 отэц фёдор, мда... так там Крым был в аккурат в жопе. Сбыча :rolleyes:
--------
Доброй ночи! :квіточка:

йа таких не помню:незнаю: :rolleyes: может для дефачек такие не шили:rolleyes::D:D:D:D

------

Bzu9BcjCQAErH53.jpg

фсем хороших снов

(Страшным голосом) и вот они блядь отрывают ногу нахуй, левую, и утаскивают её в Киев свой, бункер у них там, и ноги по стенам развешены

А крымских пенсов, не сдавших на отлично ГТО, будут сбрасывать со скалы.
Крым — это Спарта русского духа.

(Страшным голосом) и вот они блядь отрывают ногу нахуй, левую, и утаскивают её в Киев свой, бункер у них там, и ноги по стенам развешены
... а потом отрывают холодную воду и долго противно хихикают, скаля кровавые зубы. :rolleyes:

ой, йа вас обожаю:любов::любов::любов:вы такие милашки и добрые:любов::D:D:D

Тут-то и сказочке конец. Утро пришло, а они мёртвые все лежат.

(подавив желание ещё раз посмотреть кино про спасение котика)
В общем, если всплывёт home pr0n Дугина и Ульяны Скойбеды, я уже к нему готов.

Назад
Зверху Знизу