Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Хуёвый А.Р. КРЫМ ‏@kimiriec1 3 мин.3 минуты назад
Новости Казахстана: страна избрала путь на евроинтеграцию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для этого Казахстану надо землицы немного у соседа присоединить.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 6 мин.6 минут назад
Министр обороны Польши заявил о готовности продать Украине оружие...
#UKROP

Так он вроде третьего дня сам сказал шо усьо, пауза... где-то ж в новостях пробегало. И Аласания там чего-то говорил.
Читала Аласанию, по этому поводу. Писал, что урезали время из-за агитации. Утверждал что всем, не только Шустеру. Но Шустер ушёл.
Как-то так.

Когда эта гнида-недосвященник здохнет

Охлобыстин благословил сепаратистов на взятие Одессы
Лучше б благословил конкретно кадыровцев. На взятие конкретно охлобыстинской жопы. Надо ж ставить реальные задачи... :D

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 7 мин.7 минут назад
Рос пропаг,як чума,лізе в університ-кі класи Європи.Укр-ці в Є-пі повинні мобілізувати усі зусилля проти рос брехні

Лучше б благословил конкретно кадыровцев. На взятие конкретно охлобыстинской жопы. Надо ж ставить реальные задачи... :D

Лучше бы сам удавился. Урод картавый. Его тоже можно танком раскатать на асфальте или площади:rolleyes:

BzmItf3IcAAfwXn.webp
146% виновата америга.
Ввела бы свои войска в Украину, разместила базы НАТО, ничего бы не было.

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 6 мин.6 минут назад
Министр обороны Польши заявил о готовности продать Украине оружие...
#UKROP
Украина имеет сильнейший ВПК. Пора завалить мир оружием высочайшего качества. Перестать клянчить оружие.

FT: xуйло может начать новую войну, когда его рейтинг упадет из-за санкций
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санкции Запада нанесли серьезный ущерб экономике россии, но это не изменило агрессивную политику Владимира xуйла в отношении Украины. Это означает, что он и дальше будет толкать свою страну к мрачной жизни в изоляции в будущем.

я украинец, отец мой украинец, дед мой украинец, меня уволили за то что внешне очень похож на xуйла
по такое логической цепочке щаз договоримся, что не дай боже xуйло украинец:)

я украинец, отец мой украинец, дед мой украинец, меня уволили за то что внешне очень похож на xуйла

Нууу, даже не знаю что сказать... Эмигрируйте. В Ростов.
Хотя что-то тут не то. Не может украинец быть похож на xуйла. Не в кого.

добрый вечер, что нового?

К тому же, отмечают наблюдающие за рынком эксперты, в Германию из-за российского эмбарго хлынула продукция из Польши, которая является крупнейшим в мире экспортером яблок и специализировалась именно на поставках в Россию. В берлинских супермаркетах уже предлагают 5 килограммов за 2,50 евро, пишет газета Berliner Zeitung.
В наших супермаркетах нет яблок из Польши.

Назад
Зверху Знизу