Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

BzlAPM0CcAAue-M.webp
Лучше уж колёса в их личных авто. Или дома там... А то ж нет гарантий, что они новые колёса за свои покупать будут. А если из бюджета - так нахуй оно...

Отвод артиллерии из зоны АТО спровоцирует мощную атаку боевиков, - экс-секретарь СНБО
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий считает, что отвод украинского тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж от линии боевых действий может вызвать новые атаки террористов.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сейчас такое ощущение, шо у нас вообще одна надежда - на Правый сектор. Пидары сидят на своих местах все, и никуда, похоже, не собираются.

Однозначно, националисты должны быть представлены в парламенте. Они и будут, Свобода наверное пройдет по спискам, а от ПС будут по мажоритарке. У нас в Харькове нет кандидатов от ПС по мажоритарке.

Кабмин перестанет регулировать цены на социально значимые продукты

Однозначно, националисты должны быть представлены в парламенте. Они и будут, Свобода наверное пройдет по спискам, а от ПС будут по мажоритарке. У нас в Харькове нет кандидатов от ПС по мажоритарке.
Свобода, имхо, тоже идёт нахуй - похоже, там люди тоже к корыту стремятся.
У нас, по-моему, вообще нет от ПС кандидатов. Голосовать не за кого.

Отвод артиллерии из зоны АТО спровоцирует мощную атаку боевиков, - экс-секретарь СНБО
Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий считает, что отвод украинского тяжелого вооружения на 15-километровый рубеж от линии боевых действий может вызвать новые атаки террористов.
Источник:
А шо мешает на этот рубеж подвести системы с дальностью от 20 и выше?

Движущийся график - Нефть Brent !!!!

Делаем ставки,господа!

Является ли обвинение "украинцы - бандеровцы/фашисты/правосеки" - формой расизма, например?
Как по мне - вполне.
Во всяком случае это слово давно уже никак не взаимосвязано с собственно украинскими ультраправыми.

"Ты, грязный нигер, не знаеш что такое рассизм, обезъяна узкоглазая" :D

Останнє редагування:
Является ли обвинение "украинцы - бандеровцы/фашисты/правосеки" - формой расизма, например?
Как по мне - вполне.
Во всяком случае это слово давно уже никак не взаимосвязано с собственно украинскими ультраправыми.

для меня давно русские и есть самые настоящие нацисты-фашисты.

Движущийся график - Нефть Brent !!!!

Делаем ставки,господа!
Я хочу 60.
И посмотреть на еблище хуйла, когда будет 60. :ги:

А мне кажется, что Свобода как раз таки не пройдет. Они свой лимит доверия после майдана успешно профукали.

Я хочу 60.
И посмотреть на еблище хуйла, когда будет 60. :ги:

Учитывая новые тенденции на рынке, западные эксперты прогнозируют падение цен на нефть до $70 за баррель.
Мировой нефтяной рынок вошел в этап последовательной рецессии, когда ценовая кризис объясняется не только объективными экономическими причинами, но и когда этот кризис усугубляется повсеместным пессимизмом инвесторов, что способствует дополнительному снижению цен на нефть,

наша милиция тока себя бережёт..

Москаль заявляет, что из зоны АТО дизертировали два милицейских отряда и батальон МВД «Киев-2» и просит Ярему наказать их

Губернатор Луганщины Геннадий Москаль просит генпрокурора дать правовую оценку сводным отрядам милиции, которые бежали со своих позиций в зоне АТО.
Во время рабочей поездки Москаля в село Чернухино Попаснянского района, которое находится в окружении боевиков с трех сторон, выяснилось, что далеко не все подразделения милиции должным образом выполняют обязанности по охране правопорядка.
Так, к блокпосту батальона "Киевская Русь" на въезде в Чернухино было прикомандировано сводный отряд УМВД в Черниговской области. И военные и милиционеры, рискуя своими жизнями, длительное время охраняют железнодорожную станцию и несколько окрестных деревень от боевиков. Москаль обратился к министру обороны Валерия Гелетея и министра МВД Авакова с просьбой представить бойцов указанных подразделений государственных наград.
«В то же время, сводные отряды УМВД с Полтавской и Сумской областей, а также батальон МВД «Киев-2», которых раньше прикомандировали к батальону «Киевская Русь» вблизи Чорнухиного, просто сбежали отсюда, пояснив, что они якобы подчиняются МВД, а не Минобороны. Кто выдержал неделю, а кто-то убежал и через сутки, оставив рации и другое снаряжение», - сообщает пресс-служба губернатора.

В связи с этим Москаль обратился к генпрокурору Виталию Яреме с просьбой дать правовую оценку действиям этих «правоохранителей» и привлечь их к ответственности.

Рыба вызывает у Повелителей мочекаменную болезнь.

Вот ты сейчас котохульствуешь. Ты думаешь, что Повелители недостаточно умны и едят то, что вредит их здоровью? Я думаю, что этот миф придумали производители кормов.

Назад
Зверху Знизу