Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в скорости, скорее всего, он не сильно. По городу оно и ничё, а на трассе если хотя бы 160 не едет, то нахуй такая машина.
И как-то, честно говоря, за Грузию становится обидно...ну Грузия далеко , а мы рядом как бы с Европой так шо ...![]()
Петровка, 21-я. Утром около 7.30 было слышно 4-5 выстрелов из гаубицы, откуда-куда - не скажу, окна закрыты. С тех пор вроде тихо.
Вчера канонаду со стороны 29-й-Лидиевки (но, судя по звуку, "работали" где-то дальше - Азотный, ж\д, а\п от меня на той же линии) было слышно с 12.30 и до вечера.
Амстор на Добровольского оставляет грустные впечатления. Но основные продукты и бытовая химия есть, работает до 17.00 - и то людям радость. Петровский рынок работает наполовину и до 13.00. Добровольский рынок стоит пуст и тих.
Электричество, газ, связь (и МТС, и Лайф) есть. Вода сегодня балуется - у меня на первом этаже течет тонюсенькой струйкой.
Месяц не была дома. Приехала - делюсь впечатлениями. По сравнению с августом реально стало меньше "товарисчей у камухляже", а вот количество простого народу и личного транспорта увеличилось.
З.Ы. Когда проезжали БП ДНР, обратила внимание, что на почти всех "дежурящих" несезонная обувь - у кого кроссовки, у кого спортивные тапки, у кого мокасины... Мож и правда, кризис с зимним обмундированием?
Сегодня в Будёновке азеры торгаши под знамёнами новососи продают дёшево картошку,лук,буряк всё по 3гр.оптом,чуть ниже на кольце без знамён новодрысии дороже на 20-50коп.
Согласен. Отсюда у меня только один вопрос появляется. Что с Правым Сектором? Его крутят, потому что это чей-то проект, или потому что они своей деятельностью создают информационный повод для новостей.
Но одно дело в новостях о них сказать, и другое на передачи приглашать. Тот же Борислав Береза постоянно участвует в передачах на разных каналах.
Чем я больше думаю о партиях, тем больше появляется ощущение, что снова "выборы без выбора".
Я знаю, но. Я не слишком законопослушна в вопросах скоростного режима.У нас максимально разрешенная -130 на магистрали.
Та пиздец...П.с. как самочувствие?
Фееее, рыба - гыдота!![]()
И как-то, честно говоря, за Грузию становится обидно...
Повелители смотрят с укоризной.![]()
Является ли обвинение "украинцы - бандеровцы/фашисты/правосеки" - формой расизма, например?
![]()
Не знаю правда или нет,но похожие слухи я слышал о другом городе - Стаханов.
Вчера звонил друг с Лисичанска.Говорит,что бухают на окраинах и довольно сильно.Как в субботу начали с утра,так почти каждый день.Естественно по городу поползли слухи "запасайтесь бензином,скоро начнется..."
Может у мозгового в Алчевске еда закончилась вот и решил "повеселиться",а может наши пристреливаются.
ааа, седня С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ЯЙЦА!поздравляю
![]()
Согласен. Отсюда у меня только один вопрос появляется. Что с Правым Сектором? Его крутят, потому что это чей-то проект, или потому что они своей деятельностью создают информационный повод для новостей.
Но одно дело в новостях о них сказать, и другое на передачи приглашать. Тот же Борислав Береза постоянно участвует в передачах на разных каналах.
Чем я больше думаю о партиях, тем больше появляется ощущение, что снова "выборы без выбора".
Ты не всех подряд поздравляй, ты Брата Лонгина поздравляй.ааа, седня С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ЯЙЦА!поздравляю
![]()
Оно является свидетельством глупости и невежества обвиняющего.Является ли обвинение "украинцы - бандеровцы/фашисты/правосеки" - формой расизма, например?
Чё за мутант с 3-мя желтками?![]()
Ты не всех подряд поздравляй, ты Брата Лонгина поздравляй.![]()
У меня сейчас такое ощущение, шо у нас вообще одна надежда - на Правый сектор. Пидары сидят на своих местах все, и никуда, похоже, не собираются.Хрен бы их Днепр поддерживал если бы они ничего не делали сами по себе.