Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Беларус в Мариуполе @zubrobel · 44 мин. 44 минуты назад
Узнали от пленного сепара, что их очень раздражает бульба с укропом. Это про белорусских добровольцев так

Хлопец-укропец ‏@Zhekan_ukrop 55 сек.56 секунд назад
Лебедве отдыхает RT @AndrewLVUA: Разработан новый логотип рубля
BzhQSyVIAAA4IAa.webp

В тренажере нещитово. Да еще небось тренажер американский.:D

всего хорошего, мне очень понравилось среди вас любезные собеседники.
надеюсь в один из ближайших дней еще пообщаемся.

Хто здесь?!(с)

В тренажере нещитово. Да еще небось тренажер американский.:D

неа не американский :rolleyes:жим лежа , не пойму чипаму не щитается:незнаю: жму ногами никто не держит:confused:

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Protest SPb ‏@ProtestSPb 24 мин.24 минуты назад
Пьяные водители ГРУ, раздавившие броневиком насмерть водителя с маленьким ребенком, пропивали украденные консервы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомьтесь , это Звягильский Ефим Леонидович. И он просидел в народных депутатах 7 созывов (т.е. он является народным депутатом с 1990 и до сих пор беспрерывно) Дедушке 81 год и ....он снова баллотируется и , скорее всего, снова пройдет.
Мне кажется, что в избирательном законодательстве Украины надо менять возрастной ценз и прописать не только, когда уже МОЖНО быть депутатом , но и когда уже НЕЛЬЗЯ. А то ад какой-то получается.
1975064_855455824473997_8086977179974935321_n.jpg

10649655_855455874473992_7165043160671261930_n.jpg

Дещицу хотят поставить послом в Польше

Всем привет. Вчера на день юриста, 3х прокуроров нашей прокуратуры в кафе засунули в мусорку. Люстрация.

Дещицу хотят поставить послом в Польше
хороший посол будет:D:D
Всем привет. Вчера на день юриста, 3х прокуроров нашей прокуратуры в кафе засунули в мусорку. Люстрация.

трям:yahoo::yahoo: и как им понра?:rolleyes::D:D:D

Мадам,ну что не замёрзли прошлой ночью?:) Должно немножко потеплеть на улице,а там и отопление включат!:)

я знаю много способов согреться :rolleyes: но иногда просто включаю кондер на 28 :D

Назад
Зверху Знизу