as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С завидным упорством. Достойным лучшего применения.Вата хочет все же отгрести
И где вы такое умудрились найтиЕще и бухое
![]()
Вмесо пятерых из ломбарда стоит непойми шо. а в честь независимости снесли.
А Вы подождите,у меня все время висит минут 5 ,а потом появляется
С завидным упорством. Достойным лучшего применения.
Приходи в параллельную тему,там вата ещё пытается права качать.
А я знаю, а я знаю! :прыгун:
В Парке Горького такие есть- так, что бы далеко не бежать. Опять же, ониГешиныпароковые, а Парк же и всё в нём для харьковчан. Так Кернес говорил. Значит, можно взять попользоваться![]()
Силам АТО, которые дислоцируются в районе Мариуполя Донецкой области, приказали прекратить использование вооружения, даже в ответ на обстрелы со стороны боевиков. Об этом представителям мониторинговой миссии ОБСЕ заявили украинские военные, говорится в отчете миссии.
«Наблюдатели посетили ряд контрольных пунктов, подконтрольных украинской армии, в окрестностях Мариуполя, и командиры проинформировали их, что в 18:00 27 сентября они получили приказы от своего руководства остановить любое использование оружия, в том числе в ответ на обстрел», — говорится в документе.
При этом наблюдатели зафиксировали звуки выстрелов в восточном пригороде Мариуполя 26 и 27 сентября.
Напомним, 5 сентября в Минске в результате переговоров представители Украины, самопровозглашенных ДНР и ЛНР и представители ОБСЕ подписали протокол о прекращении огня в Донбассе с 5 сентября 18.00. Однако уже 6 сентября боевики нарушили перемирие, в свою очередь они также обвиняют украинскую сторону в нарушении минских договоренностей.
Теперь ваш Ленин на очереди.
И да, тебя бы на перевоспитание к твоей землячке из этой темы ))) Будешь Украину любить, как гай шумит![]()
Да, сегодня Ленин главная тема дня. Везде про него говорят. Такой популярности не было у него даже при жизни
а шо это за хня
Силам АТО под Мариуполем приказали прекратить даже ответный огонь — ОБСЕ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приходи в параллельную тему,там вата ещё пытается права качать.
На смотровой площадке под телевизором. Мы там Девила ждали.
Который вместо "троих с холодильником"? Когда это его снесли?
а куда все побежали на Площади?