- Повідом.
- 66231
по статистике после брака следует развод. а это мероприятие не из приятных. шучу, но радости на их лицах не видно, а вот у девушек наоборот. но может тому как после штампа отношение к мужчинам меняется
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по статистике после брака следует развод. а это мероприятие не из приятных. шучу, но радости на их лицах не видно, а вот у девушек наоборот. но может тому как после штампа отношение к мужчинам меняется
![]()
Да! Повелители всегда прекрасны. Да продлятся дни их вечно.встретил, охуел, сбежал...наслаждаюсь обществом повелителей: жизнь прекрасна, ептыть!
Так из Италии не писал. Хотел немного отойти от кошмара)
ну да, так все время на острие, что само по себе оголяет чувства, а после штампа всенаверное меняется , может уверенность мнимая шо все теперь попался хз
когда прокся отвалиласьА когда это только? Сколько не пишешь все из раши
"я тааакааая счааастлиииваяяя!"по статистике после брака следует развод. а это мероприятие не из приятных . шучу, но радости на их лицах не видно, а вот у девушек наоборот. но может тому как после штампа отношение к мужчинам меняется
ну да, так все время на острие, что само по себе оголяет чувства, а после штампа все
Могу только пожалеть итальянцев. Не повезло им
Не просто пускают, а зазывают. Если учесть, что во Франции и Италии почти никто не знает что происходит, то аборигенов интересуют только русские деньги)))
а самим не западло туда ездить? там же геи, вся хуйня... опять же скрепок духовных хрен найдешь...
да, это и есть любовьаха, и вроде свободен ничего не держит а все равно вместе
Меня бесит когда звонят и после каждой фразы тишина...че хотели - нипанятнна, но помолчать в трубку за мои же бабки уплывающе со счета - это же так содрежательно и романтично.
ага наверное. это тапаму, что штампа не хватаетнаверное
Понимаю тебя
Неужели все так плохоРоссийскую армию разбавили чеченцами - Кадыров заявил о первом призыве в республике
Министр обороны россии Сергей Шойгу принял решение о призыве в российскую армию юношей из Чечни.
ага наверное. это тапаму, что штампа не хватает![]()