- Повідом.
- 35918
Дак их же медведи воспитывали балалайками![]()
Лучше бы медведи по литсу били чаще

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дак их же медведи воспитывали балалайками![]()
прихожу домой, а он мне радуется - о ноги треться, мурчит, мявчит - кот. Кот не ревнует к оличеству баб, кот сам открываает дверь в ванну и наблюдает как дама моется, и очень негодует если его не пускают.придёш домой с работы - а оно тебе радуется(с)почтальон печкин
Оооо, я бы его подержала!Держите укрокота с тризубом
Лучше бы медведи по литсу били чащеИ учили воспитанности
![]()
че то там про бытие которое определяет сознание, ибо оба с лугандона.
наша местная вата з той же оперы, одного полуватника, тусившего еще до всего этого под памятником сортирному указателю ночью типа охранять достояние, знаю лично...надо было в свое время не только ведро говна словестного на него вылить за нытье но и по ебалу врезать штакетиной, ибо нытье заглохло а вот ымперский маразм не выветрился.
золотые словаБрак - это вещь совершенно лишняя и портящая хороший секс.
Да хоть сраться в штаны отучили, и на том спасибо![]()
не делает пауз после каждого слова - типа и поговорить, но хуй пойми о чем вообще.отож, никто не спрашивает кто звонит , где ты , шо ты делаешь
ну и комплектуху заказывать из китая шоб было проще, а то с украиной с доставкой неудобно видете ли.Им сытнее и удобнее в беспределе. Привыкли "порешать" и их это устраивает.
золотые слова![]()
Ну вот тебе не понятьПришла вата ее немного потыкали и оно ушла. А насрала сколько
![]()
не делает пауз после каждого слова - типа и поговорить, но хуй пойми о чем вообще.
О, вы признаёте, что все это мифА был проект по созданию российской международной платежной системы?
Его, в принципе, не могло быть.
А мы как воспитанные должны делать вид что говна нет![]()
Дык папа прапорщик выпивоха, тесное общение с более цивилизованным народом и совместное воспитание, много помню как чехи к детям относятся и как наши, чехи воспитывают наши дрессируют, из за этого большая разница в результате, я по этому если с детьми гуляю то на площадки местные не хожу хренею с происходящего там, все детям свободы не дают, туда не лезь сюда не лезь, там лужа хуюжа вымажешся, не дают свободы детям, больше всего нравится веревочный парк и тп. старшая обезьянка у меня лазит там где мне боязно.может родители?
О, вы признаёте, что все это миф
у меня на работе все немцы которые в браке перед этим прожили кучу лет в гражданском, завели кучу детей и только покупка недвижимости заставила их сделать этот фатальный шагНу так. Профессиональный опыт юриста по семейному праву.
Ну все равно обидно![]()
Мы говорим про аналоги Визы и Мастера?
Я вообще не слышал, чтобы в РФ пытались что-то сделать.
Да, только декларировали. Но не делают понимая, что это обречено на провалМы говорим про аналоги Визы и Мастера?
Я вообще не слышал, чтобы в РФ пытались что-то сделать.