- Повідом.
- 34913
![]()
стесняюсь спросить- насос зачем?
В инструкции к жене написанно в картинках должно быть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
стесняюсь спросить- насос зачем?
шифруютсяну блин я ни разу не видела в Европе, не щитая Амстердама када был парад трансов и геев они шо шифруются
вот и скажи, нахер ото она надо - жениться?думаю жена по кумполу тебе надает за твою "доброту"
Открыл, что дед мороз с лишней хромосомой подался в теоретики строительства справедливых миров. И это прекрасно.
Уж он-то построит, ггг!
Бгг.
И шото они уже не ржут и не гыгыкают, когда говорят за санкции.
Вы-же понимаете, что этого не будет.
Мне такие не попадались ещеГоворят меня одной хватает с головой
Что я не так делаю
![]()
может родители?канечно есть я вот там детство провел и ни хрена ни гей, и до сих пор не умею мусор где попало бросать и вежлив с посторонними.
Ну вот как можно не попрощавшись уходить![]()
Мне такие не попадались ещеГоворят меня одной хватает с головой
Что я не так делаю
![]()
нет, почему?Вы-же понимаете, что этого не будет.
Мне мой тоже так говорит. Вопрос, что он думает![]()
перемирие, ага-ага...че вы там сказали?Походу РФ серьезно решили взять аэропорт и готовит свои лучшие силы.
Тымчук писал что они уже и военные самолеты на приграничные аэродромы подтянули ((((( Наших парней им там сложно будет взять, там уже серьезные закаленные вояки таких во всем мире очень мало найдеш.Походу РФ серьезно решили взять аэропорт и готовит свои лучшие силы.
В инструкции к жене написанно в картинках должно быть![]()
у меня есть друг , блин с ним на все темы можно говорить и выслушает и посоветует , он такой домашнийшифруютсяу меня по работе знакомый из этих есть. так я только через год о его ориентации прознал и то наши тётки его сдали.
вот и скажи, нахер ото она надо - жениться?
нет жены - и особо претензий никаких:скалки там, сковородки...
![]()
Вата до сих пор не верит в серьёзность происходчящего.нет, почему?
В компании россии оказалась еще и Германия, среди прочих)))
это как причина неудачи проекта?В компании россии оказалась еще и Германия, среди прочих)))