Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здорово-то здорово. Только рашыстами объявляется, что это войска хунты там тот трансформатор расхерячили. Внезапно.
Ребята, а номера авто сепаратистов где-то выкладываются...?
Я пошла к беженцам с вопросом как они так могут своих найобыватьНашлись сразу стрелочники на нас
![]()
Да брось ты ту тему. Бесполезно все это писать там. Пусть сами разруливают.
Фанаты итальянской «Ромы» поддержали Украину в борьбе против российской военной агрессии.
Как сообщает obozrevatel.com, в середине второго тайма поединка Лиги чемпионов между «волками» и московским ЦСКА приезжие болельщики забросали фанатский сектор хозяев дымовыми шашками, а также подрались со стюардами.
В ответ тифози «Ромы» начали скандировать «Украина! Украина!», напоминая российским фанам о том, что их страна нарушила государственный суверенитет Украины.
Перед игрой «Ромы» и ЦСКА в результате драки фанатов обеих команды ножевое ранение получил болельщик москвичей. 17 человек были арестованы местной полицией.
Ну да. На площадь хозяйка Ромашки уже начала переселенцев выводить. Начало положено.Да брось ты ту тему. Бесполезно все это писать там. Пусть сами разруливают.
Не мешайТам вопрос серьёзный поднялся
Беженцы наебуют друг друга с талонами
![]()
Не мешайТам вопрос серьёзный поднялся
![]()
Да похуй на них. пусть наебывают - еще одно доказательство быдлостиНе мешайТам вопрос серьёзный поднялся
![]()
Я это уже писала. Ей же надо под эту волну свой лагерь утеплитьНу да. На площадь хозяйка Ромашки уже начала переселенцев выводить. Начало положено.
и ?? тебе там никто не ответит , зачем там пыль поднимать?? да и хозяева ромашки очень мутные , так шо если шото и узнавать то тока с постановлением суда и спецназом![]()
Это не ромашка
В Красном кресте раздают бесплатные талоны на ваучер на 200 грн,так вот люди набирают в одни руки побольше талонов,а потом их продают за 100 грн ,и переселенцы по незнаю их покупают(((Я сначало думала это брехня,но когда мне позвонили 3 разных человека и спросили за сколько вы продадите талон?я была в шоке!!!(мне люди отдали пару талонов бесплатно,чтоб я отдала на форуме).
Это дуганчанка написала. Пытаюсь на них повлиятьМожет они не будут удалять и другие прочитав так не сделают
Не гоните волну. Это Харьковский стрелковый клуб. И тренироваться там они стали ещё за долго до майдановских событий.Я вот любуюсь стрельбищем у нее в лагере:
Нахера это беженцам![]()
Да похуй на них. пусть наебывают - еще одно доказательство быдлости
Я это уже писала. Ей же надо под эту волну свой лагерь утеплить
Я вот любуюсь стрельбищем у нее в лагере:
![]()
"У нас на территории организовано для рубежа с мишеням и дистанцией 25 и 100 метров".
![]()
Нахера это беженцам![]()
Порох в конгрессе США. Онлайн
сделают, еще как сделают, сучность такая , и ее ничто не сможет изменитьхоотя... но тогда уже и не будет чела
нет человека и нет проблем
так шо не мешай им , естественный отбор , сами себя там все перегрызут
![]()