- Повідом.
- 66231
Там горит трансформатор, насколько я понял.
Ничего страшного, масло выгорит - потухнет сам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там горит трансформатор, насколько я понял.
Ничего страшного, масло выгорит - потухнет сам.
Здавствуйте, в эфире новости.
Тварь он конченаяСамый раздражающий меня урод
Всегда бесил своей рожей
![]()
россия (страна-террорист) готовит скрытое вторжение в Молдавию. В НАТО говорят о войне
Организация Североатлантического договора впредь будет считать секретные и неофициальные вторжения поводом к войне. Об этом заявил командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, сообщает Сегодня.ua cо ссылкой на Inopressa.
Я уже и забыл
А есть от чего фантазировать?![]()
Ибо нехуй.Организация Североатлантического договора впредь будет считать секретные и неофициальные вторжения поводом к войне. Об этом заявил командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, сообщает Сегодня.ua cо ссылкой на Inopressa.
Тварь он конченаяСамый раздражающий меня урод
Всегда бесил своей рожей
![]()
Вторжение есть вторжение, а подлость по сокрытию этого события от Главнокомандующего РФ исходит.россия (страна-террорист) готовит скрытое вторжение в Молдавию. В НАТО говорят о войне
Организация Североатлантического договора впредь будет считать секретные и неофициальные вторжения поводом к войне. Об этом заявил командующий Объединенными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав, сообщает Сегодня.ua cо ссылкой на Inopressa.
Суди о человеке по делам его, а не по внешности (почти с)![]()
Все продукты,вещи,автомашины заграничные. Не беспокойтесь, за рубли сможете купить только хлеб.
Какое обожание???? Я вижу отвращение, недоумение, презрение...но все то же немое обожание и пиздец...