Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Чего-то мне грустно от того, что многие из тех, кто громче всех носил вышиванку, раньше всех начинают думать куда б съебаться когда пахнет нехорошим. вот нахуй оно всё, а?

Вдвоем пить скучно, надо побольше пьющих насобирать:D Главное, не грузовых, а то раскиснем:rolleyes:

Мне самой весело было:rolleyes: Так, собираем пьющих форумчан:yahoo:

Если ты веселый и пьющий то мы идем к тебе:іржач:

Как приятно встретить однодумца среди непьющего контингента дам:D
я то пьющий контингент иногда,:) только поводов хороших нет, а по плохим просто водка не помогает, только усугубляет проблему

Чего-то мне грустно от того, что многие из тех, кто громче всех носил вышиванку, раньше всех начинают думать куда б съебаться когда пахнет нехорошим. вот нахуй оно всё, а?

А кто это такой:eek:

я то пьющий контингент иногда,:) только поводов хороших нет, а по плохим просто водка не помогает, только усугубляет проблему

- 154,6%. бухать надо под хорошее настроение. под плохое действительно только хуже делается.

То шо ты меня не узнал.:ги:

- а как я тя узнаю? :confused:

Я в мыслях ношу ( жалко денег пока тратить:( ), но не съебуюсь из моей страны:):yahoo: Ну может паника напала на человека:rolleyes:
- а что вы бухаете-то?
Пока ни-че-го. Ждем коллектив:)

А потому, Биг, шо оно не просто нехорошим пахнет. Пусть бы это нехорошее не было таким позором - и бог с ним, преодолели бы.
Но нас предали те, кто, по идее, должен был отстаивать интересы страны.

когда я знакомым 2 недели сказала, что лучше умереть стоя чем жить раком на меня посмотрели как на дуру, вот так потихоньку остаюсь в гордом одиночестве, а ведь есть плакат, НЕ БОЛТАЙ, хотя теперь знаю ху из ху

никто никуда не съебывается, ша:yahoo::yahoo: фсе туть :D:D:D
ну а шо и полакаться низя:rolleyes: а вы для чего нужны:confused::D:D

когда я знакомым 2 недели сказала, что лучше умереть стоя чем жить раком на меня посмотрели как на дуру, вот так потихоньку остаюсь в гордом одиночестве, а ведь есть плакат, НЕ БОЛТАЙ
Ну не показатель... Может "раком" - их любимая поза...

когда я знакомым 2 недели сказала, что лучше умереть стоя чем жить раком на меня посмотрели как на дуру, вот так потихоньку остаюсь в гордом одиночестве, а ведь есть плакат, НЕ БОЛТАЙ, хотя теперь знаю ху из ху

- эти тезизы сюда несколько не подходят уже.

Назад
Зверху Знизу