Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Посмотрим процент долбоебов в стране

В стране война, любая пидарасня должна быть или в тюрьме или за границей, это если гуманно.... Я вот вообще не понимаю что у нас творится

Петро Порошенко ‏@poroshenko 4 мин.

Дивіться інтерв’ю зі мною:
19.55 -на каналі УТ-1,
20.20 - ICTV,
20.25 - Україна,
21.45 -1+1,
22.00 - Інтер та 5 канал

Люмпены чутко реагируют на поведение не-люмпенов.
Если в нашей стране всё будет путём, то люмпены будут жить себе в удовольствие и не заморачиваться.
Потому что поведение не-люмпенов не оставит им никаких шансов выебнуться.
Пока это не так.

Это цепочка. Сначала не-люмпены должны быть уверены, что в очередной раз у какого-нибудь путлера не сорвет крышу в очередной раз, а если сорвет - то хотя бы противостоять на первых порах. Я имею ввиду конкретный случай. Не всю страну.

Я вот вообще не понимаю что у нас творится
А шо ты не понимешь?
Петя нихера не контролирует, контролируют олигархи. Вот петя и "договаривается", попутно сливая им и хуйлу всё, что может слить.

на Площади столько милиции стягивают и автозаки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Территорию нашу надо освободить,а уродов выслать на историческую родину.И нам будет хорошо и им приятно!

В том-то и проблема, не хотят они на историческую родину, они хотят, что-бы историческая родина пришла к ним. Вона как в Сибирском краю запели уже: и денег никто на халяву не даёт, и селят как/где попало, и...

Посмотрим процент долбоебов в стране

Тут СТРІЛЯТИ ЦЕ БИДЛО ПОТРІБНО,хоча би зеленкою залити,"а не смотреть",потім пізно буде.
В середині підкупами вони розвалять все.Перед грошми ще ніхто не встояв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обстрелы Мариуполя продолжаются, однако о штурме речь не идет. Об этом сообщает пресс-служба штаба антитеррористической операции в Мариуполе.
Всем понятно? Вот жеж пидарасня...:( А хде хваленые минские бумаги?

-- Петя, какие газеты выписывать на следующий год будем?
-- Нахуй не нужны они, Василий Иванычь. У нас - компьютер с интернетом!
-- Угу. А в сортир ты с клавиатурой ходить будешь..

Теперь я понял почему люди срут в инете, газеты закончились а прывычка осталась )))

Эта категория населения очень страдает за "совком" ,так мы можем применить же к ним советские методы:"Комсомольскую путёвку " на освоение БАМа.и на прощанье пожелать вате :попутный хуй в жопу.
Кричат про совок, как яйца прижмут то совки кричат по принципы права и демократию. :D
"У нас же демократическая страна, никто насильно никого не может выслать. Либерасты хуевы, блять."

А шо ты не понимешь?
Петя нихера не контролирует, контролируют олигархи. Вот петя и "договаривается", попутно сливая им и хуйлу всё, что может слить.

Я мало в це вірю,там не дурні люди сидять,не думаю що вони самовбивці,то що не говорить з народом,це погано і за цього слухи.

Добкин, Шуфрич и Королевская идут на выборы

Политическая сила «Оппозиционный блок», состоящая из числа видных деятелей режима Януковича, обнародовала первую десятку своего избирательного списка.

85_main.jpg

:(

Я мало в це вірю,там не дурні люди сидять,не думаю що вони самовбивці,то що не говорить з народом,це погано і за цього слухи.
Він гріє суспільне невдоволення. Хоче революцій. Забракло свободи йому... болєзному.

Назад
Зверху Знизу