Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 27

Ого сколько желающих:rolleyes:

- а как ты хотела. У многих вона, кормилица простаивает даже в браке. Потому надо еяч в эксплуатацию. А тут такое дело - квадратные метры. И львов. Уже не до сомнений :D

прошу простить. до вашей персоны это не повторитса:D
:пиво:
Растудыть его в качель...
Это ж только первая ласточка.
Мне кажется, или стиль "хозяйки" немного не типичен. Сужу по старым её постам. Может, параною.
Почему не типичен? Я бы тоже рвала всех, если бы была возможность на халяву сделать в лагере отопление! Тем более вон Донбасс получил статус и беженцы могут потихоньку пиздовать домой. Пока полный лагерь - надо успеть:D

бля, так и я хочу во львове квартиру с интимом:D
вы щас разберете весь интим с квартирами, а я потом стой в льготной очереди как инвалид ХФ

Вы там начинайте в очередь строится:іржач: А ТО на всех квартир не напасешься:іржач:

Аваков: "Топаз" - в ізоляторі СБУ
Его адвокадЪ бесновался - каэтотак, как посмели - анижыдети, невиновный атпуститьщассразу, пачиму СБУ забрало, кто разрешил, ааа... путенпамаги...

Что плохого произошло? Я с утра без новостей, следил как мой карательный автомобиль парни (беженцы) из под горловки ремонтировали, парни кстати за единую Украину и расказали что все кто пошел воевать против Украины не блещут интеллектом и мало того в основном к 30 годам успели не по одному разу отсидеть.

Оу, вот вроде ниче квартирка, кровать прям на всех желающих хватит :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• 10696281_10203841450330370_5211789284417793624_n.webp
    10696281_10203841450330370_5211789284417793624_n.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 389

:confused:ахринеть за 80 косых и всего 50 метров:confused: да и кровать :rolleyes:у меня больше:rolleyes::D:D:D:D

Что плохого произошло? Я с утра без новостей, следил как мой карательный автомобиль парни (беженцы) из под горловки ремонтировали, парни кстати за единую Украину и расказали что все кто пошел воевать против Украины не блещут интеллектом и мало того в основном к 30 годам успели не по одному разу отсидеть.
В соседней теме тебе трусы готовы:D:D
Коротко:
Приняли закон о статусе Донбасса и амнистии- попаниковали
Приняли закон о люстрации - ну так.. слегка обрадовались:rolleyes:
Дарима хочет в гости в Чайке, что бы научиться .. не помню чего то там:)

От центра далековато, да и во Львове лучше в старых польских домах квартиры покупать.

трусы готовы. Можешь забирать. :D

Назад
Зверху Знизу