Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Кто он лицо революции? Даже немцы насколько далеки от наших реалий и то знают, что он никто и звать его ...
Правда в начале событий считалось, что он где-то в руководящих рядах. Пока в Киев не поехала Марина Висбанд (руководитель партии пиратов, украинка). После чего он активно стала пропагандировать события в Украине и параллельно рассказывать, что Кличко никто.

На волне зимы плюс порошенковские поддержка на мэрскую кампанию - получи столица как фашист гранату. Результат - вот он, в телевизоре. Когда ж мы перестанем на граблищи наступать...

Пусть невредимым возвращается

А куда Зак делся?
Я специально для него(ну и для всех остальных) веду научные изыскания на тему #Роль казахов в основании, развитии и процветании Киевской Руси#

Доброе утро всем.

Ехай на метро Научная - там самый центр процветания - классика ВАЗ с подрезанными задними пружинами и черными стеклами :пиво:

Кто он лицо революции?

Лицо обрызганное из огнетушителя революции :(

На волне зимы плюс порошенковские поддержка на мэрскую кампанию - получи столица как фашист гранату. Результат - вот он, в телевизоре. Когда ж мы перестанем на граблищи наступать...
Та не говорите, я лично надеялся, что Оробець и ДемАльянс хорошо голосов соберут ((

xуйло РЕШИЛ ПРОВЕСТИ ВНЕЗАПНУЮ ПРОВЕРКУ БОЕГОТОВНОСТИ ВОСТОЧНОГО ВОЕННОГО ОКРУГА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может про Китайцев и не фейк совсем

Доброе утро.
Глубоко копаете, однако!
Можно ознакомиться с предварительными результатами?

Можно:) В моих сообщениях есть неоспоримые доказательства тюркского происхождения названий благословенных городов Киев и Харьков.
Если вас не затруднит- в моем контенте. Пишу я мало, так что найдете быстро:)
Самому мне воткнуть ссылу не лень- затруднительно и маетно с телефона просто:)

Кто он лицо революции? Даже немцы насколько далеки от наших реалий и то знают, что он никто и звать его ...
Правда в начале событий считалось, что он где-то в руководящих рядах. Пока в Киев не поехала Марина Висбанд (руководитель партии пиратов, украинка). После чего он активно стала пропагандировать события в Украине и параллельно рассказывать, что Кличко никто.

Скажите, вот эта инфа от Берёзы правда?

"Борислав Береза
около часа назад
Немцы интересно показывают новости про Украину. Сначала показывают все, как есть, а потом показывают то, что россия (страна-террорист) выпускает в эфир. Большинство воспринимает это, как анекдот. В такое извращение фактов немцам не верится. Это они еще про не целованного в пупок распятого младенца из Славянска не знают. Они бы оценили. Или офигели."

Скажите, вот эта инфа от Берёзы правда?

"Борислав Береза
около часа назад
Немцы интересно показывают новости про Украину. Сначала показывают все, как есть, а потом показывают то, что россия (страна-террорист) выпускает в эфир. Большинство воспринимает это, как анекдот. В такое извращение фактов немцам не верится. Это они еще про не целованного в пупок распятого младенца из Славянска не знают. Они бы оценили. Или офигели."

Я не знаю. Т. к. телевизор уже много лет не смотрю, а только читаю прессу в инете. Но например видео Lica постила с немецкого первого (ARD), то там была правдиво описана ситуация под Иловайском.

где такое заведение?

Не знаю. С ФБ утащила:)

Непокора задля спасіння людей – героїзм чи злочин?
Дивні справи кояться у постмайданній Україні. Люди, як відкрито симпатизують сепаратистам, а то й фінансують бойовиків самопроголошених «республік», преспокійно сидять в українському парламенті, навіть не намагаючись врятувати свої погані шкури. Кримінальну справу відомого харківського сепаратиста зі стажем і просто знаного прохвоста Михайла Добкіна закривають «за відсутністю складу злочину». А комбату Віталію Комару, який не дозволив перестріляти майже 400 бійців як курчат, загрожує 10 років позбавлення волі. Хтось пояснить, що відбувається?..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго дня:yahoo:
10671502_751873071526987_2090516126500510970_n.jpg

прЫветЪ! :пиво:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может я конечно не у ту тему пишу перенаправте если ошибся пожалуйста. Я хотел бы съездить в Россию именно в город Набережные Челны к девушке с которой долго общаюсь уже, но в связи с сложившееся ситуацией на границе по статьям в интернете могут возникнуть проблемы как на таможне в Украине так и на таможне в россии. Говорят что приглашения нужны и еще куча документов что бы пересечь можно границу, хотя я ходил в консульство и мне сказали что нужен только паспорт и все. Помогите пожалуйста разобраться с этим или может кто ездил и знает что надо ли документы разрешения и т.п и просто с паспортом можно пересечь и были у вас какие-то проблемы на Украинской или на Русской границе. Спасибо.

:yahoo::пиво:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может я конечно не у ту тему пишу перенаправте если ошибся пожалуйста. Я хотел бы съездить в Россию именно в город Набережные Челны к девушке с которой долго общаюсь уже, но в связи с сложившееся ситуацией на границе по статьям в интернете могут возникнуть проблемы как на таможне в Украине так и на таможне в россии. Говорят что приглашения нужны и еще куча документов что бы пересечь можно границу, хотя я ходил в консульство и мне сказали что нужен только паспорт и все. Помогите пожалуйста разобраться с этим или может кто ездил и знает что надо ли документы разрешения и т.п и просто с паспортом можно пересечь и были у вас какие-то проблемы на Украинской или на Русской границе. Спасибо.

В юридический раздел вам.

Я не знаю. Т. к. телевизор уже много лет не смотрю, а только читаю прессу в инете. Но например видео Lica постила с немецкого первого (ARD), то там была правдиво описана ситуация под Иловайском.

Понятно, надо будет ещё кого нибудь спросить. Интересно же. правда немцам про рашкины выкрутасы с информацией рассказывают?

гражданин Украины?
если да, то пока никаких ограничений, берёшь да едешь со своим паспортом.

Да... не все ещё сняли розовые очки...

Назад
Зверху Знизу