Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Йобаный писец![]()
Эти твари вообще охуели

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йобаный писец![]()
доброй ночи форумчане, давно Вас читаю, с начала Майдана, полная Вам Уважуха, много у Вас ссылок, где можно самой сделать вывод над ситуацией, СПАСИБО что ВЫ есть, очень разные и каждый по своей линии дает право еще раз подумать............... С Ув.Людмила, г.Змиев.
![]()
Спасибо!
А как в "ФБ" подчёркивать?
Или выделить?
Кто подскажет?
Я не меньше твоего заманался повторять, что это - КЛАДБИЩА техники. Ее НЕВОЗМОЖНО ввести в строй. А насчет Оплота... Это - завод. У него - международный заказ. Деньги за него уже получены, полностью или нет - непринципиально. Это - НЕ НАША ТЕХНИКА. А на Малышева и бронетанковом я был. Пару-тройку лет назад. Удручающее зрелище. Ваще в ахуе, как они чего-то строят/модернизируют. Да и строит там по факту КБ Морозова. Завод - это фикция. Площади в аренде и запустении.
Йобаный писец![]()
Та нахуй оно тебе впало - и камчатский этот, и люди, и их покаяние. Пусть живут как знают, нам и дела нет. Пусть только нам не навязывают своё свинство.
доброй ночи форумчане, давно Вас читаю, с начала Майдана, полная Вам Уважуха, много у Вас ссылок, где можно самой сделать вывод над ситуацией, СПАСИБО что ВЫ есть, очень разные и каждый по своей линии дает право еще раз подумать............... С Ув.Людмила, г.Змиев.
![]()
Смерти лёгкой хотят. Русский МирЪ - это тебе не хуйсобачий. И крысяне все его прелести уже почувствовали. И понимают, что это на несколько лет. Вот и ждут лёгкой смерти.![]()
значит не врут расейские каналы а я не верил![]()
Я не хочу для них легкой смертиПусть меня услышит Крымнаш
![]()
значит не врут расейские каналы а я не верил![]()
Юрий Бирюков :
![]()
шо тока угрожалаа нуно было дуло ей вставить в рот шоб заткнулась
![]()
дровишки откуда?если всё все знают
Нееет ! Должно быть так сестра моя. От Белгорода до Камчатскаго .. только так .... и служить нам в холопах 300 лет потом .
А мне на них похуй. Предатели, хуле с них.
А мне моно халопов выделить Я тоже хочуууууу
А мне на них похуй. Предатели, хуле с них.
привет! как там Допа поживает? дом его ещё не спалили?
он не мог был на совещании
дровишки откуда?
"ИЗ-ЗА ИСТЕРИК И НЕПОНИМАНИЯ ИМЕЕМ ТО, ЧТО У НАС В АРМИЮ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ" - Юрий Бирюков