Статус: Офлайн
Повідом.: 727
Повідом.: 727
устали просто, война, стресс постоянный...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
патамушта легитимно, ёпта.
учитывая массо-габариты, еще вопрос кто кого насилуета православные сепары , перед тем как насиловать женятса
устали просто, война, стресс постоянный...
или после..а православные сепары , перед тем как насиловать женятса
правда, я рядом живу, реально ссыкатно былоНе знал, правда???
Охуенно:https://*******/id71338033
Для ДРГ работа появилась.На юг Луганщины пошла колонна с новейшими российскими ЗРК типа "Витязь" - СНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Витязь - это новейшее вооружение...![]()
Активисты ХФ готовьтесь.Не знал, правда???
обстрелянный сегодня ночью из РПГ-8 военкомат на Новых Домах.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
александр ройтбурд
9 ч. ·
навстречу выборам.
в общем я все понял. семенченко - говно. и аваков - говно. и коломойский - говно. и яценюк - говно. и батальоны - говно. и правый сектор - говно. и ляшко - говно. и кличко - говно. и луценко - говно. и гриценко - говно. и порошенко - говно. и тимошенко - говно. и мир - говно. и война - говно. и ато не так. и аэто кое-как.
а как сделать шоб было кому верить? а очень просто. надо вернуть януковского с чадами и домочадцами. и все кого мы раскусили опять окажутся приличными людьми.
витя, вернись.
а православные сепары , перед тем как насиловать женятса
![]()
Честно говоря я не понял какие есть претензии к Семенченко. Чувак был крутым, но полез в политику, потому что там давно уже нужно взъебать генералов и всю эту хуету, которая сливает посонов и вдруг стал говном? ахахаххахаха![]()
"чуть не подвергся" - это как?но ночью город чуть не подвергся атаке