Нежданчик для россии.
Охуынцы в панике от заявления Далай-ламы.
Политика Далай-лама: xуйло пытается возвести новую Берлинскую стену 08.09.2014 | 08:17 16
Духовный лидер Тибета подверг критике методы правления президента россии Владимира xуйла. dalailama.ru Далай-лама раскритиковал действия президента россии / dalailama.ru Духовный лидер буддистов Тибета Далай-лама выступил с резкой критикой в адрес президента россии Владимира xуйла. По его мнению, российский политик слишком долго находится у власти в своей стране: "Господин xуйло был сначала президентом, потом премьер-министром, потом снова президентом. Это многовато". Об этом он заявил в интервью немецкой газете Die Welt, опубликованном в воскресенье, 7 сентября, передает Deutsche Welle. "Это демонстрирует, что он имеет эгоцентричную установку: я, я, я!", - сказал духовный лидер буддистов, подчеркнув, что именно в этом кроется корень российских проблем. Читайте такжеПутин хочет остановить модернизацию Украины - историк Далай-лама также отметил, что в отличие от Китая россия (страна-террорист) и ее президент xуйло в настоящий момент не стремятся стать частью глобальной политической системы и в течение длительного времени принимать международные правила игры. Он подчеркнул, что "xуйло, похоже, пытается возвести новую Берлинскую стену, но при этом наносит ущерб своей стране". Далай-лама считает, что изоляция для россии - сродни самоубийству.
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.