Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Под Луганском российские наемники меняют мясные консервы на самогон - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это Вы у их матерей и жон спросите. Они Вам лучше ответят.

так вот сидите и не трындите. им как потом говорить, ой ваш сын зря погиб. или ваш сын за родину жизнь отдал. Это не вернет им сына, но понимание того, что не напрасно должно быть.

А в Кемерово бывали?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

ти розуміешь, що це на твій стан здоров'я може вплинути. Цеж не просто так вигадали. Ну спробуй, може і прокатіт, може тебе не завернуть, так як група рідкісна.

я не поняла, мі капитулировали? Єто пиздец товарищи. :(

Нет.
Доброго ранку, вельмішановне панство!

)))) Нет, ни разу. В ближайшее время не поеду. Считаю, что справи у нас кепскі, але панікувати не можна.
Есть несколько мыслей о сегодняшней ситуации, но пока воздержусь...

Делитесь, здесь многие не понимают всего. Вместе будет легче не паниковать:) и понять ситуацию.

После 18.00 вчерашнего дня были совершены обстрелы позиций украинских войск в районе н.п. Попасная, Красногоровка, Золотое, Новотроицкое.

Что там про "Айдар" нехорошие новости какие-то пишут, не в курсе?

Опять угрожают.

Министерство иностранных дел россии утверждает, что военные учения Украина-НАТО, которые пройдут в ближайшее время ставят под угрозу наметившееся мирное урегулирование конфликта на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

во-во...а я и писал,что это перемирье только на руку рашастам!Зачем наступать на одни и те же грабли остаётся только догадываться.
Будем надеяться что не только им.И делать все от нас возможное чтоб и нам была от этого максимальная польза.

марбалей, а нам плиты газовые нужны? Что отвечать?

во-во...а я и писал,что это перемирье только на руку рашастам!Зачем наступать на одни и те же грабли остаётся только догадываться.:(

нам тоже нужно время, перегруппироваться, одеться, вооружиться. Все будет хорошо.

Во как завернули

«Суть и тональность заявлений по ситуации вокруг Украины вкупе с анонсированными планами проведения совместных с Киевом учений стран-членов НАТО на территории этой страны до конца 2014 года неизбежно приведут к нагнетанию напряженности, ставят под угрозу срыва наметившийся прогресс в мирном процессе на Украине, способствуют усугублению раскола в украинском обществе. Более того, они свидетельствуют о безоговорочной поддержке НАТО киевских неофашистских и экстремистских сил, в том числе в лице «Правого сектора», – сказано в сообщении.

Если бы ещё сделать перетрубацию в верхних эшелонах командования:посадить предателей и найти патриотв-профессионалов,тогда и дела бы в нашей армии пошли бы лучше.ИМХО.
100% но это самоая сложная задача и есть, система против этого сопротивляется еще и при активной поддержке врага.

во-во...а я и писал,что это перемирье только на руку рашастам!Зачем наступать на одни и те же грабли остаётся только догадываться.:(

Да елки-палки, разве политика делается с открытым забралом?

"Федеральная миграционная служба РФ предоставила представителям так называемой "ЛНР" списки граждан Украины из числа жителей Луганской области, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время проведения АТО. В дальнейшем руководители террористических организаций планируют использовать квартиры и частные дома беженцев для временного размещения боевиков и российских военнослужащих и дальнейшей "национализации"

нам тоже нужно время, перегруппироваться, одеться, вооружиться. Все будет хорошо.

Вот, умнтца, понимаешь. А еще показать, что мы - миролюбивы, а вот противоборствующая сторона - козлы. Так что прекращаем панику. А за слово "слили" предлагаю не только банить, а ссылать к Буницины, пусть он там на очистных покажет, что и как сливают.

Доброе всем утро!
Не верю в перемирее,но может хоть Героев нам вернут, а отдадим отморозков

Савченко и Сенцова должны освободить в рамках обмена пленными
Обмен заложниками продлится около недели
Украинская летчица Надежда Савченко и режиссер Олег Сенцов, которые находятся в плену на территории россии, также должны быть освобождены в рамках обмена заложниками. Об этом в эфире телеканала "Украина" сообщила уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации на востоке Ирина Геращенко, передает корреспондент УНН.
По ее словам, обмен заложниками между сторонами конфликта на Востоке Украины продлится около недели.
"Мы надеемся, что обмен пленными продлится максимум в течение недели. Я думаю, что речь идет о сотнях людей", - отметил Геращенко.
Она отметила, что, по ее мнению, количество заложников преобладает у террористов.
"Они брали в плен наших врачей (19 человек), журналистов, гражданское население, наших военных, и все эти люди должны быть освобождены. В том числе и те, которые находятся на территории РФ - Надежда Савченко и Олег Сенцов", - уточнила она.

Біля Маріуполя зосереджено багато техніки противника — комбат «Азову»
На сторінці батальйону «Азов» в соцмережі «Вконтакте» опубліковано коментар Білецького телеканалу «Еспресо.tv».

«Попри втрату декількох батарей, вони підтягують нові й нові. З нашого боку теж все-таки прийшло підкріплення», — заявив Білецький.

Він розповів, що вчорашній бій за Маріуполь в основному взяла на себе армія.

За словами командира «Азову», українським військовим під Маріуполем вдалося відібрати у противника міномет.

«Я сподіваюся, що нема ніяких домовленостей з терористами, а це тактичне перемир’я для вироблення цивілізованих способів війни: обміну полонених, поховання загиблих. Зараз ситуація значно краща ніж за останні сім-десять діб», — додав Білецький.

За оперативними даними групи «Інформаційний опір», учора, 5 вересня, до 18.00, тобто до початку перемир'я, українські війська (здебільшого біля Маріуполя) знищили один танк, шість самоходних артилерійських установок (САУ), два БТР, одну БМП, сім артилерійських знарядь, шість мінометів, а також «живу силу» противника.

Як повідомляв «Ракурс», у батальйоні «Азов» заявили, що росіяни перед відступом замінували село Широкине в 23 км від Маріуполя.

всем отличного дня

Не парни уехали в поля вечером вернутся узнаю отпишу.

если от сети то точно нет. Выясни какие, позвоню узнаю.

Кстати, по плитам - на небольшое подразделение в автономе, на блок-посту довольно неплохая вещь. Компактная, на две конфорки плита + 5л пропановый баллон. На большое кол-во людей конечно полевая кухня нужна.

Назад
Зверху Знизу