Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Вперше таке бачу)))
Ні, ну я все розумію, буває. Але, вибачте, як можна жерти вночі? :D

Багато і смачно, якщо у холодильнику відбивні на кісточці, а на столі під рушником лежать пиріжки трьох видів. І повний заварник смачного чаю з тим'яном.
Треба набрати вагу, щоб здати кров (до того ж, філейні частини тіла набувають апетитнішого вигляду)

Багато і смачно, якщо у холодильнику відбивні на кісточці, а на столі під рушником лежать пиріжки трьох видів. І повний заварник смачного чаю з тим'яном.
Треба набрати вагу, щоб здати кров (до того ж, філейні частини тіла набувають апетитнішого вигляду)

А нащо кров сдавати? Якась потрібність, або інша причина?

А тепер візьму ноут і піду гуляти.
ты мабуть провокатор чи шо?
Дурка! (это ласково, как моя прабабця казала) иди спать)

То уже от себя - не беси - с твоим весом там и гемоглобина почти нет.
Ты хочешь сдать тупа жижицу, типа для номинала или все же от души?
Спатки иди и сначала ты, детки, родители - потом ХФ и прочее сранье:джаз:

Та розумієте, люди задля мене проливають кров, почуваюся боржницею.
Розумієте, яка річ... В такому стані ваша кров не потрібна нікому. Для того, щоб кров була корисною, треба нормально спати, нормально їсти, тобто потрібен режим. Щоб організм добре функціонував. А в такому стані це буде не кров, а бог зна що

То уже от себя - не беси - с твоим весом там и гемоглобина почти нет.

Розумієте, яка річ... В такому стані ваша кров не потрібна нікому. Для того, щоб кров була корисною, треба нормально спати, нормально їсти, тобто потрібен режим. Щоб організм добре функціонував. А в такому стані це буде не кров, а бог зна що

Да я могу с вами еще поспорить, ребята, как жить и что мне делать. Даже и не знаю, нормально ли весить 48 кг при росте 162...
Ну, потроллила немного вас, что сделаешь. Чтоб вы не переживали, у меня двое деток, поэтому я вынуждена и режим соблюдать, и питаться правильно, и гулять много.
Ну не жирная я, это да)))

Так что, кровь не возьмут у меня?

Останнє редагування:
всі тьолки прастітутки

Подерев'янський - той ще майстер слова.

Дурка! (это ласково, как моя прабабця казала) иди спать)

Я тобі це ще 2 години тому казала. Ти не йдеш, ще й мені спати не даєш.

А чего злая такая?
При весе менее 50 кг цельную кровь сдавать разрешается. А гемоглобин проверят, конечно.
Блин, не пью, не курю, чипсов не ем, ничем не болела, а на ХФ мне уже и в сдаче крови отказали(((

Да я могу с вами еще поспорить, ребята, как жить и что мне делать. Даже и не знаю, нормально ли весить 48 кг при росте 162...
Ну, потроллила немного вас, что сделаешь. Чтоб вы не переживали, у меня двое деток, поэтому я вынуждена и режим соблюдать, и питаться правильно, и гулять много.
Ну не жирная я, это да)))

Так что, кровь не возьмут у меня?
Нормально или не нормально - дело третье. Все зависит от человека. А вот тролить людей - нехорошо)
Да, не возьмут. Хотя бы потому что такое соотношение роста и веса по медицинским показателям не подходит. Они на тебя посмотрят и отправят гулять с богом. Кроме крови есть еще масса вариантов как помочь. Мне тоже ее нельзя сдавать. Запрещено. Причем законодательно. Ну ничего. Вон, сухая пацанам набрал и то дело.
Так вот: попробовать можешь, конечно, но не думаю, что прокатит. Хотя ты права, дело твое.

Хотя бы потому что такое соотношение роста и веса по медицинским показателям не подходит.

А я о чем две страницы уже рассказываю! Я же и говорю, что хочу набрать вес немного, чтобы смочь сдать кровь, нормальную кровь при этом. Девчонки ж на днях писали, что нужно много крови сдать, желательно первой позитивной, потому что ее всем можно переливать. Это у меня. А я сдать не могу(((

А я о чем две страницы уже рассказываю! Я же и говорю, что хочу набрать вес немного, чтобы смочь сдать кровь, нормальную кровь при этом. Девчонки ж на днях писали, что нужно много крови сдать, желательно первой позитивной, потому что ее всем можно переливать. Это у меня. А я сдать не могу(((
Это я понел. Вопрос в другом. А ты не переживаешь, что после всей этой затеи тебя попрет? Да, свое ЧСВ ты потешишь. Но стоит ли?..

А ты не переживаешь, что после всей этой затеи тебя попрет?

В каком смысле?
И какое ЧСВ? Я реально хочу хоть что-то сделать. Было б тут чем гордиться. Кровь сдать. Это ж не почка.

херасе..шо там у тебя за кров такая?скифский генофонд?
Не в этом дело. Кровь обычная, красная. Летно-диспетчерскому составу запрещено. Я узнавал. Они ж справку выписывают на место работы.

В каком смысле?
И какое ЧСВ? Я реально хочу хоть что-то сделать. Было б тут чем гордиться. Кровь сдать. Это ж не почка.
В прямом. В ширину.
Хочешь помочь? Сдай денег, купи медикаменты и отнеси в госпиталь, в "четверку" отдай волонтерам. Купи бензин волонтерам, которые возят беженцев. Да масса вариантов. Старые детские вещи беженцам. Но я ж говорю, дело твое и я тебе не папа, чтоб рассказывать как жить :)

Назад
Зверху Знизу