Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа на кирпич.

Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

Все еще сложнее :))))

Как бы не смотреть на Синайскую историю, давайте задумаемся, кто реально мог быть хозяином вновь созданной религии – иудаизма?

Единственным претендентом являются потомки египетских жрецов Бога Амона.

Они, стремясь к мировому господству, не только создали новую религию, но впервые в истории разработали и внедрили в эту религию метод захвата власти с помощью холодной информационной войны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ты это переносишь? Ты боец. :yahoo:
А у меня выбор есть? Старая спортивная травма. По молодости не лечила, а сейчас вылезло всё.
Переношу с трудом, злюсь, плачу, впадаю в пиздец, трэш и армагеддон. Особенно после массажа. Это невозможно выносить, это пытка.
Но потом приезжают друзья, привозят щенка - и я с ним тискаюсь, вопреки воле Повелителя. А ребята смешат меня разными историями. И астры привезли, целый букет.
А потом прихожу сюда, а здесь - все вы.
И мне легче.

В результате реальных заговоров реально не любил. В течении всей своей жизни.

Т.е. Вы впечатляетесь чужим опытом настолько, что готовы глашатайствовать до упора?
У нас имеется наш личный опыт, опыт вчерашнего дня, научивший нас чему-то, и то, чему он научил, становится новым авторитетом. Этот авторитет вчерашнего дня так же разрушителен, как и авторитет тысячелетней давности. Чтобы понимать себя, не требуется никакого авторитета, ни вчерашнего, ни тысячелетней давности, потому что мы - живые существа, всегда движущиеся, текущие, никогда не пребывающие в состоянии покоя.

А у меня выбор есть? Старая спортивная травма. По молодости не лечила, а сейчас вылезло всё.
Переношу с трудом, злюсь, плачу, впадаю в пиздец, трэш и армагеддон. Особенно после массажа. Это невозможно выносить, это пытка.
Но потом приезжают друзья, привозят щенка - и я с ним тискаюсь, вопреки воле Повелителя. А ребята смешат меня разными историями. И астры привезли, целый букет.
А потом прихожу сюда, а здесь - все вы.
И мне легче.

держись. Знаю это тяжело очень. :(

Почитайте комменты:
- просто писец:іржач:

Единственным претендентом являются потомки египетских жрецов Бога Амона.

Они, стремясь к мировому господству, не только создали новую религию, но впервые в истории разработали и внедрили в эту религию метод захвата власти с помощью холодной информационной войны.
О! А жрецы Амона чтили Мать красоты, луны и тени Баст, подательницу Повелителей.
Иудаизм - предвестник котэличества. Нужно было впасть в иудаизм, попробовать этот пиздец, и понять: котэличество делает свободными! От всего, кроме воли Повелителей!
:язик:

Три видео ВСУ из Донецкого аэропорта:

Здорово этот журналист Лев из Пскова говорил - в рядах военных нарастает недовольство. Хоть бы правда, может, это Пу остановит...Вообще, тяжелая сегодня передача. Но по Шуфричу не проехался только ленивый.

Мне шапочка не идет:(:D
Шапочки всем идут. Ты наверное еврей и просто не хочешь одевать шапочку с перевёрнутой звездой Давида, потому что шапочка не даст тебе получать ментальные приказы твоих богов и лично Генри Форда.

Сьогодні біля 3-ї години ночі, у Старобешівському районі розвідгрупа Добровольчого українського корпусу "ПС" разом з армійськими розвідниками, виводячи з оточення українських бійців, знищила мобільний блокпост сепаратистів.

Під час бою було ліквідовано 18 ворогів та спалено автобус і джип, на
яких вони пересувалися.

Операцією командував заступник командира Корпусу Валентин Манько.

Втрат серед наших немає.

Слава Україні!

SFoGQBih.jpg

А можно поподробней именно о этом пункте,что имеется в виду?
Die neue Sanktionsliste enthalte unter anderem Wirtschaftssanktionen und zusätzliche Reiseverbote. Zudem sollen weitere Konten eingefroren werden. Betroffen sind neben etwa 20 Personen auch die russische Gazprom Bank und der Ölkonzern Gazprom Neft.

Новый перечень санкций, содержит в частности, экономические санкции и запреты на посещение ЕС. Кроме того, будут заморожены дополнительные банковские счета. Под санкции попадают около 20 человек , а также Российской Газпром Банк и нефтяная компания Газпром Нефть.

Это и все, что пишут.

Ирина Довгань только что в студии Шустера сказала Шуфричу, что ей противно
дышать с ним одним воздухом..... он сцыкливо попытался политически съехать.
Ренее Скипин сказал, что это Шуфрич просрал Крым....

ПС.А если Шуфричу нассать в прямом эфире в глаза.... он тоже выкрутится..

Назад
Зверху Знизу