Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

А причем здесь 2008 (или 2005 или 1991)?

Ясно же и четко сказано - война планировалась и велась её широкомасштабная подготовка Коломойским и Ко еще задолго до нынешних событий. О чем и была написана еще два года назад указанная статья, где ясно и четко расписано - кто, что, как и для чего начнёт и будет осуществлять эту войну против народа Украины.

Или Вы - всё равно шлангом прикидываться будете и усиленно делать вид что не понимаете о чем речь - о заведомо (как минимум за несколько лет до нынешних событий) распланированной еврейской агрессии против Украины?

...ниче не понял..так агрессор русс армия под Мариуполем это скрытые евреи израиля?..никуя се...не знал...

Досвидос.
831a546c_L_jpg_yapfiles_ru_yapfiles_ru_yapfiles_ru.gif

Не станет xуйла, ничего не изменится

Сколько раз уже xуйла убил, ясновидец? Это в своей заблеваной хрущебе на кухне рассуждать иди. В лапы топор, на пузо пояс шахида и в Москву, взорвать к хуям. А мы посмотрим изменится или не

И еще я не думаю, что войну развязала РФ. Это мое мнение.
==
Понятно, что вам нет дела до моих переживаний, но только поэтому я сюда пришла и читаю ваш порой полный бред (опять же с моей точки зрения).
Прикольная идея! Снова конспирология?
==
"пришла и читаю ваш порой полный бред" интересно-таки, что движет Вами? Именно в глубинно-неосознанном смысле.

Да есть, немного войск, меньшая часть от воюющих. И Познер отлично объяснил почему это все происходит.
Скажи пожалуйста, вот ты лично понимаешь, что всем кто есть в этой теме сейчас - абсолютно наплевать на твое мнение и твои мысли. Осознаешь это или нет?

Для затравки - я ебал всех мам пользователей из Кемерово. Они шлюхи и делали мне минет с проглотом. Стоит это удовольствие всего рубь с дырочкой. :D

Сейчас россия (страна-террорист) не воюет с Украиной (как государство), население до сих пор как не странно любит украинцев, хоть вы и хотите их всех зарезать )) Но вы делаете все, чтобы это изменилось

Верните Крым. Проявите свою любовь

Ты их ещё читаешь?Я уж думала, шо они похерили свою дыру и все сюда приползли, не?
Почитываю. Удивились типа, что ты собак любишь. Говорят такие типа - есть в ней что-то человеческое, не совсем бандеровка-терминатор, которая уничтожает вату из огнемета. :D

Прикольная идея! Снова конспирология?
==
"пришла и читаю ваш порой полный бред" интересно-таки, что движет Вами? Именно в глубинно-неосознанном смысле.

Это русская народная забава. Читать как их говном поливают. От этого поцреотизмъ крепче становится

Иван Ивановичь @_Kramatorskiy_ ·

Сейчас многие интересуются в чем разница между перемирием и войной .. По опыту Краматорска скажу что во время перемирия все намного ГРОМЧЕ!

Сейчас россия (страна-террорист) не воюет с Украиной (как государство), население до сих пор как не странно любит украинцев, хоть вы и хотите их всех зарезать )) Но вы делаете все, чтобы это изменилось
Вы же поймите ПРОСТЫЕ ВЕЩИ: резать вас будем не мы, а ваши же верные путинцы, и они будут доказывать вам, что это украинский след. И докажут!

О каком прокси речь? Админам своим вопрос задайте. Я зарегилась совершенно спокойно. Хотите отгородиться от мира - учите матчасть, рыбяты.

Вообще-то вопрос не тебе был. Что, с двух аккаунтов камментишь?))) Ай, молодца)))

может это быдло его хотя бы выучит, для начала?!
Быдло настолько тупорылое, что и русский выучить не в состоянии.
Кстати. Я не знаю ни одного русского, живущего не в Украине, который бы смог выучить украинский язык. Ни одного. Даже аглицкое наречие кое-как могут, а украинский никак.

Почитываю. Удивились типа, что ты собак любишь. Говорят такие типа - есть в ней что-то человеческое, не совсем бандеровка-терминатор, которая уничтожает вату из огнемета. :D

Они сильно скрепы от этой информации растеряли:rolleyes: Методичку переписывают:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу