- Повідом.
- 35918
Ну извините, вам придется самостоятельно. Я еду в Дергачи на расстрелы.
Надеюсь расстреляешь кого нужно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перерыв 60 дней для восстановления всех компонентов крови....А какой период реабилитации между сдачей крови? Мне говорили, что два месяца. Сдавал с перерывом в 2,5. Можно ли сократить, или два месяца - это строгий минимум и её просто не примут?
а если аллергия? сейчас есть, на что не знаю, лекарств не пью.
Прийом лікарських препаратів: – антибіотики, – анальгетики та саліцилати
- 2 тижні після закінчення курсу
- 10 днів після закінчення прийому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Силы АТО не будут менять места дислокации после объявления прекращения режима огня.
Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент InfoResist.
«После того как объявлен режим прекращения огня обеими сторонами, все движения прекращаются, огонь прекращается», — ответил Лысенко на вопрос журналиста о выравнивании линии фронта ввиду того, что украинские военные будут двигаться в сторону Дебальцево.
По состоянию на 16:30 возле Мариуполя в районе населенного пункта Широкино военные РФ продолжали обстреливать позиции сил антитеррористической операции. Но непосредственного продвижения российских войск в сторону Мариуполя не было. Об этом во время брифинга рассказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО, Андрей Лысенко, передает корреспондент InfoResist.
«Среди наших военнослужащих есть раненые, пока их доставляют в медицинские учреждения Мариуполя и других населенных пунктов. На данный момент информация о количестве потерь уточняется. Военнослужащие Нацгвардии и добровольческих батальонов вместе с Вооруженными силами надежно держат оборону города», - сообщил спикер СНБО
Избранный на должность президента Совета Европейского союза премьер-министр Польши Дональд Туск осторожно оценивает объявленные сегодня в Минске договоренности о прекращении огня на Донбассе, передает УНН со ссылкой на РАР.
«Российская политика относительно Украины характеризовалась резкими изменениями сценариев, несоблюдением обязательств или договоренностей», — отметил Туск и призвал подождать еще немного, чтобы «можно было убедительно говорить, что это переломный момент».
«Мы должны быть осторожными в оценке этого события», — добавил он, отметив, что нельзя на 100% верить тому, что подписывают террористы, за которыми стоит россия (страна-террорист).
Как сообщалось ранее, Порошенко заявил, что в Минске подписан предварительный протокол к соглашению о прекращении огня. Документ подписан на встрече трехсторонней контактной группы.
ОБСЕ в Минске представляет Хайди Тальявини, Украину — экс-президент Леонид Кучма, Россию — посол в Украине Михаил Зурабов. От террористов приехал самопровозглашенный «премьер-министр» так называемой «ДНР» Александр Захарченко.
Позже Порошенко отдал приказ начальнику Генерального штаба Вооруженных сил Украины прекратить огонь в зоне АТО сегодня, начиная с 18.00.
Я еду в Дергачи на расстрелы.
Вот такое прошло в РашаСМИ:
Украина готова на "выдающиеся" шаги по децентрализации в некоторых районах Донбасса. Об этом в Ньюпорте заявил президент Украины Петр Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь расстреляешь кого нужно![]()
трямчипаму "эх"
![]()
Президенту не к лицу договариваться с террористами. Поэтому отправили Кучму, который не имеет полномочий подписывать государственные бумажки. Все правильно. На этот раз Порошенко всех переиграл.
Девил , спасибо , хоть немножко стало легче
![]()
Чьих расстреливать будешь?
настроение у меня лирическое
– Сусіде, що це ви комуняк з дробовика стріляєте, це ж довго та неефективно, візьміть у мене кулемета.
– Е, сусіде, вибачайте, але маю час і маю натхнення.
че этанастроение у меня лирическое
Чего ты паникуешь когда нет даже условий еще в прессе? Расстроиться успеешь.
Вот официальный отчет ОБСЕ за 3 сентября:
osce.o rg/om/123151
Вот та фраза, которую с упоением тиражируют СМИ с "замечательными" заголовками "с Российской территории...":
"In the past weeks, artillery detonations and shootings had been heard only from western and northern directions; but throughout the week for the first time OTs reported light and heavy calibre shootings from the east and south-east areas which are also bordering Ukraine."
То есть:
"В последние недели выстрелы артиллерии и взрывы были слышны тольлько с севера и запада; но на этой неделе впервые наблюдатели отмечают выстрелы из мелко- и крупнокалиберного оружия в восточных и юго-восточных регионах, которые граничат с Украиной".
Как видим, слово "россия (страна-террорист)" не упоминается.
Только "регионы, граничащие с Украиной". Может, речь о "Новороссии"? Она ведь как раз на востоке от Украины? Термин "малокалиберный" вообще вызывает недоумение. В общем, услышали что-то, неизвестно откуда, но кажется, что вон оттуда. И в целом, не уверены. О чём так и написали.
вы ошибаетесь, новороссия на востоке россии находитсяМожет, речь о "Новороссии"? Она ведь как раз на востоке от Украины?
че эта![]()
Ну я в принципе согласен.Семен Семенченко прокоментував заяву про перемир’я
Свою думку він опублікував на сторінці у Фейсбук, передає Еспресо.TV.
«Я не хочу гадати, на яких умовах укладено перемир'я. Мені це не цікаво. Я не хочу думати, підуть ВОНИ далі чи отримають фінансовану нами ж державу всередині України. Не хочу думати, через який час вони полізуть далі і як це зроблять: військовим або політичним шляхом. Все це нецікаво й не важливо.
Важливо, чого хочемо ми. Ми хочемо сильної України? Тоді встаємо з дивана і йдемо в спортзал. Йдемо на курси парамедиків, вчимося стріляти, збираємо речі для армії на осінь і зиму. Замість прочитання чергового крику в ФБ «караул, нас злили», - йдемо і вступаємо в товариство мисливців, патріотичну організацію, в батальйон, партизанський загін чи армію», - написав Семен Семенченко.
Він закликав триматися та не дозволити перетворити себе на глядачів.