Это что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это что?
дык от рашки кто-то подписывал вообще?не кипишуй, похоже дали возможность сохранить лицо х@йлу
ещё не вечер, всего прикупа все равно мы не знаем
дык от рашки кто-то подписывал вообще?
Кучма и какие-то террористы - это же не серьезно, чего такая бумажка в принципе может стоить?
я в курсе, но документ - есть документ. мы разве признали полномочия этих гадов, иначе что они могут подписывать?а за террористами кто стоИт?
мне нравится про "круглые глаза и это не мы"мне это подходит
![]()
Теперича ждать обрушения консервной фабрики? Лиса летела,хвостиком махнула)))у тебя малосольные огурчики есть??
С нашей стороны как всегда подписано и перемирено, и пацанов за зря положенно и техники с раши запущенно без растрела, а у раши другие планы им в это время под наше молчание надо еще техники натянуть и земли нашей хапануть.
![]()
Спасибо за баян![]()
![]()
Клин клином вышибают![]()
Теперича ждать обрушения консервной фабрики? Лиса летела,хвостиком махнула)))
"Начиная с завтрашнего дня, мы готовы сделать выдающиеся шаги касаемо децентрализации власти в некоторых районах Донецка и Луганска, предоставить им экономическую свободу, применять их язык на этой территории и придерживаться их культурных традиций", - заявил Порошенко.
да я тоже не пьюа то че то огурчиков захотелось
![]()