- Повідом.
- 11875
Ukrainian Mistress @JuMistress 50 сек.
МОЛНИЯ КИЕВ, ДНР И ЛНР ПОДПИСАЛИ ПЕРЕМИРИЕ С 18:00.
накуя?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ukrainian Mistress @JuMistress 50 сек.
#СБУ задержала информаторов террористов из #Краматорск'а - Екатерину () и её сообщника "Шмеля" pic.twitter.com/qcgTREWYdG⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не будет. Они ссутся. А в теме, на предыдущих страницах, приводили примеры как вата срётся кирпичами от Мариуполя
Уже. Те две камеры, которые вчера работали, сегодня не пашут.
Как можно подписывать перемирие с террористической организацией? власти Киева сами их официально и легализовали, молодцы.Ukrainian Mistress @JuMistress 50 сек.
И не будет. Они ссутся. А в теме, на предыдущих страницах, приводили примеры как вата срётся кирпичами от Мариуполя
Как можно подписывать перемирие с террористической организацией? власти Киева сами их официально и легализовали, молодцы.
Для меня хорошей новостью будет, когда русские признают свою агрессию и начнут выплачивать компенсации семьям погибших, а пока что никаких хороших новостей не приходит!
Уже. Те две камеры, которые вчера работали, сегодня не пашут.
-- Упс..
Работают всёже. Надо бы действительно их тормознуть..
по "перемирию" детали есть? что там аза пункты?
Мне интересно от кого "освобождать" Мариуполь диванные ватники собралась. Когда население строит укрепления. От населения освобождать чтоли? Это какой-то пиздец мозга уже просто. Здесь у меня модель сломалась, я сколько ни пытался, никак не смог найти ватный аргумент, который это оправдает хотя бы. Не говоря уже об одобрении.
Мне интересно от кого "освобождать" Мариуполь диванные ватники собралась. Когда население строит укрепления. От населения освобождать чтоли? Это какой-то пиздец мозга уже просто. Здесь у меня модель сломалась, я сколько ни пытался, никак не смог найти ватный аргумент, который это оправдает хотя бы. Не говоря уже об одобрении.
по "перемирию" детали есть? что там аза пункты?
Комапния «Мотор Сич» продолжает поставки двигателей для армии россии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у нас времена абсурда![]()
Мне кажется, что у ватников от одного только вида Азовцев с их эмблемой должно пукан рвать.