Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

не знаю , утка или нет:незнаю:
Ретвитнул(а) Українська правда
ZN.UA Зеркало недели ‏@zn_ua 16 мин.
На Донбассе сепаратисты начинают сдавать оружие - комбат батальона "Киев-1"

ZN.UA ►
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воля больше чем свобода: украинские заключенные-добровольцы просятся на фронт:

Как думаете, правда

Самоорганізовані патріоти України / Self-Organized patriots of Ukraine добавил(а) 4 новые фотографии.
5 ч. ·
3 вересня / September 3
26-ий тиждень пікетування москальського консулату в Торонто.
Біда нас гуртує. На пікеті було 15 людей. Пікетувальники приходили на декілька хвилин на обідню перерву, під'їзжали з околиць Торонто. Росіяни нас фотографували рекордну кількість разів, але було спокійно. Перехожі цікавилися новинами і висловлювали підтримку.
Запам'ятався робітник з будинку, в якому знаходиться москальській консулат. Пан сказав, що у п'ятницю тут була велика делігація з Санкт-Петербургу і він дуже жалкував, що нашого пікету тут не було, бо їм було б корисно побачити реакцію українців
Канади на дії їхньої влади.
26th week of picketing of the Russian consulate.
Tragedy unites us. There were 15 of us through out the picket. Some came for a few minutes during the lunch break, some got here all the way from the suburbs. Russians took a record number of pictures of the picket, but ut was peaceful. Passersby were inquirying on the latest news and expressed their support.
The most memorable was an employee from the building where the Russian consulate is located. The gentleman said that last Friday there was a delegation from Saint Petersburg and it was a pity that there was no picket that day to show those visiting the reaction of the Ukrainian Canadians towards the actions of the Russian government.

Не думаю что он там что то сделает, кнопкодав очередной будет.

Я имел ввиду не то, что я хотел видеть Семенченко в политике, а то, что его "общительность" и образ наводили на мысль, что задача стоит в том, чтобы собрать лояльную аудиторию к выборам

Ребята - мужчины, помогите определиться с строительными перчатками для наших. Хочу выйти на Первомайскую фабрику. В нашей теме фото выложила. Это такие нужны?

Алексей Арестович
Сегодня утром под Северодонецком к местным жителям вышел весь в слезах и соплях перепуганный российский солдат-артиллерист.

По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 чел.

Он еле сбежал, и то, потому, что находился сильно в стороне.

Вона оно как бывает.

Московиты просто не поняли, что мы еще, по сути, не начинали воевать.

Так - первые пробы пера.

А он тебе ответит что все это без души делается:D

Ах да, я как то позабыл.... У нас же во вселенной только расиюшка высокодуховна. У них же эти- скрепы......

Если помогает дойч, поганый ингилиз или узкоглазый джапаниз - это бездуховно и несет в себе какое-то мерзкое коварство.

А если иван пришел в чужой дом, разбил окна, избил хозяев и насрал на стол- то это демонстрация #скреп#

Ретвитнул(а) хуёвый Новополоцк
Хуёвый Оренбург ‏@fuck_oren 3 сент.
Кстати. Герб Оренбургской области состоит из Желтого и Синего цветов. А давай хуйло, репрессируем к хуям всех. Братья Украинцы, я с Вами.

достиг ли xуйло уже такого уровня?

2266870_1000.jpg

Алексей Арестович
Сегодня утром под Северодонецком к местным жителям вышел весь в слезах и соплях перепуганный российский солдат-артиллерист.

По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 чел.

Вона оно как бывает.

Так - первые пробы пера.

Яке прикре самогубство... (С) :rolleyes:

Алексей Арестович

Вона оно как бывает.

Так - первые пробы пера.

Арестович много всякого пишет, иногда вообще откровенная пурга

BBC Україна ‏@BBC_ua 21 мин.
Нацгвардія: сили АТО відбили атаку поблизу Маріуполя

Развернуть

Еще не факт что согласится, думаю он понимает что только кнопки ему нажимать и придется

Это возможно будет показателем его ума и реальных целей, которые он ставит перед собой в политике.

На мой взгляд все патриоты должны были собраться в отдельную полит. силу и идти на выборы.

BBC Україна ‏@BBC_ua 21 мин.
Нацгвардія: сили АТО відбили атаку поблизу Маріуполя

Развернуть
трям :yahoo: к своим дозвонилась? шо кажуть?

Это возможно будет показателем его ума и реальных целей, которые он ставит перед собой в политике.

На мой взгляд все патриоты должны были собраться в отдельную полит. силу и идти на выборы.

))) а финансировать кто будет?

Чорновол в "Азове"

Bwv2VNfIcAAx8p4.webp

Назад
Зверху Знизу