_pasha
P
Если исходить из того, что парламент не резиновый

Т.е. пачка гандонов == СТАЛЬ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если исходить из того, что парламент не резиновый
Не думаю что он там что то сделает, кнопкодав очередной будет.Я все ждал момента, когда Семенченко пойдет в политику
Т.е. пачка гандонов == СТАЛЬ?
Если исходить из того, что парламент не резиновый - это несомненный плюс.
На фронте в любой момент могут .. сами знает что, а этот парень имеет ценную башку и настоящий патриот. Он нужен в руководстве.
Лишь бы не скурвился: болото засасывает.
Не думаю что он там что то сделает, кнопкодав очередной будет.
Еще не факт что согласится, думаю он понимает что только кнопки ему нажимать и придетсяЯ все ждал момента, когда Семенченко пойдет в политику
Не промажет по нужной кнопке в нарко угаре?или Димочки Добкина
Не думаю что он там что то сделает, кнопкодав очередной будет.
Роспотребнадзор запретил ввоз всех кондитерских изделий украинского производства. Об этом сказано в сообщении пресс-службы российского ведомства.
Патриот да. А в чём ценность башки?
всем трям
шо туть?какие новости??
![]()
Если исходить из того, что парламент не резиновый - это несомненный плюс.
На фронте в любой момент могут .. сами знает что, а этот парень имеет ценную башку и настоящий патриот. Он нужен в руководстве.
Лишь бы не скурвился: болото засасывает.
Маккейн: США не дотримались Будапештського меморандуму
Зранку у Маріуполі чути вибухи, під містом стріляють "Гради"
Від 5 ранку у східних районах Маріуполя чути залпи гармат та вибухи. Про це повідомляє кореспондент видання "Новости Донбасса".
Нельзя так!!! Вы что??? Не уподобляйтесь...
Оставайтесь людьми, пожалуйста.
А он тебе ответит что все это без души делаетсяТо есть, западу настолько похую на Украину, что они ввели и планируют ввести новые санкции, при этом несут весомые финансовые потери. Это я их от польских яблоках и о норвежском лососе и о французских сырах и о еще многом, в том числе и о австралийском уране. Настолько похую, что он отправляет свои корабли в Черное море(задумайтесь-сколько стоит в финансовом плане такой поход, это похуизм, тратить такие деньги на моральную поддержку страны, на которую похую), настолько похую, что они планируют или уже размещают истребители в Румынии. Настолько похую, что Кэмерон грозит разрушить экономику роисси.
В способности делать правильные выводы.