Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Мля. Ну поставьте рядом с лестницей флаг на флагштоке. Ну зачем же переводить столько краски и гробить ею таким образом красоту города? Ну дебилы :рл:

Ну в каком европейском городе такое возможно?

А главное в итоге получается что жители будут топтать флаг Украины :рл:

Всем доброго утра.че там за договорняк между х@йлом и порхом о прекращении огня

СМИ: Украина просит США и НАТО отправить на Донбасс военную авиацию | Info Resist
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вербовка. Обучение. Деньги. Вооружение. Потери. Об этом на условиях анонимности рассказал редакции один из добровольцев (террористов)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, Года Корякии - Года установления рекорда по протяженности гонки на собачьих упряжках в Евразии, начала строительства самой большой в Корякии погранзаставы в поселке Оссора, начала строительства здания отделения полиции и окончания строительства Православного Храма в Палане.
так и живут, собственно.
Гонки на собаках, полицаи, погранзастава - и храм.

Мля. Ну поставьте рядом с лестницей флаг на флагштоке. Ну зачем же переводить столько краски и гробить ею таким образом красоту города?
А ты думаешь по смете там сколько краски ушло? А сколько вымазали? На сколько гривна разница между этими цифрами;)?

Русская весна 2014 Русские идут!

98b5265dba7e.png

Сколько краски ушло?

Ну привет Какое уехать А кто вату будет тогда гонять если все нормальные уедутКто будет подносить гвозди для того что бы я рускоязычного православного младенца прибивалаИли беременных ветеранов Я со всеми одна точно не справлюсь Оставайтесь

Сорри. Мгновение слабости. Мне тоже матушка недавно истерику закатила:"ААА, скоро приедут к нам русские, что делать, как быть?!!!" А я ей отвечаю:"Та не истери, мам. Главное, чтоб артиллерией не выжгли. А так партизаны их по одному рано или поздно вырежут."

Назад
Зверху Знизу