- Повідом.
- 69027
Я повторяю - кукловоды находятся в состоянии взаимовыгодного "сотрудничества" с себе подобными. Действуют по понятиям.
Так это не кукловоды, а воры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я повторяю - кукловоды находятся в состоянии взаимовыгодного "сотрудничества" с себе подобными. Действуют по понятиям.
Так а ты в голову только есть способен? Понятия прививают, и что теперь. Я это к тому что типа рулят всеми некие кукловоды. Всегда задаю вопрос — кто рулит кукловодами. В случае если кукловодами никто не рулит, то пардон схуяле считать что целыми обществами можно как-то рулить. Можно чихнуть и лавину пустить или на доске покататься. Сделать лавину кукловодством нельзя.
Так может нужно думать над тем, как эффективно использовать/распределить пользу от гуглтрактора, а не о том как не дать гуглтрактору высвободить человеческий ресурс?
Всё остальное - рукотворно. Включая концепции.
При чем стоит заметить, что сегодня любой человек, может жить практически не работая, например, дауншифтеры, причем практически в любой части планеты.
Это ведет к насаждению чуждого образа жизни! Фашизму и тд и тп- в итоге к катаклизмам в социуме!
Нужно знать меру и уметь вовремя притормозить.
Это ведет к насаждению чуждого образа жизни! Фашизму и тд и тп- в итоге к катаклизмам в социуме!
Ага, а крестовые походы, войны за ресурсы - это была благодать для человечества?
Да? А ну-ка, как именно из рабовладения в феодализм, а затем после буржуазных революций в капитализм рукотворно закукловодили европку и как рукотворно закукловодили пересесть с лошадей на автомобили, например. Мне очень интересно.
А мне вот интересно, как из феодализма европа перешла в капитализм. Но не знаю с какой стороны подойти, что почитать. Может, что посоветуешь?
В глобальном мире нет такого понятия — чуждый обараз жизни. Что это вообще такое? Чуждый образ жизни. Анаэробные бактерии? ))
Это и было насаждение чужого образа жизни мой друг!
Чуждый образ жизни - это и есть гуглотрактора - которые высвободят кучу биоматериала , 40-летнего , который никогда в своей массе не станет дауншифтером, придет на биржу, создаст дефицит бюджета а потом Яценюк мне расскажет почему он опять расширил налоговую базу!
А мне вот интересно, как из феодализма европа перешла в капитализм.
Ну и что теперь. А паровозы и автомобили с самолётами сделали ненужными целую армию конюхов, кучеров и ателье по тюнингу карет. Небеса рухнули? И подобных примеров масса в истории.
Так это же были как раз времена стабильности, когда никого не увольняли. Все были при работе, только эффективность труда была такой низкой, что не могла удовлетворять потребности при простейших природных катаклизмах, например, засухой.
Через цеховщиков и паровой двигатель... едрать!
Но сейчас вред оптимизации дошел до элит и антиглобалисты заняли свою нишу проводя борьбу с глобализацией ... бгггг!
Василий Иванович Мясоедов из Двуручного не станет в 45 лет дауншифтером - селяви.. а упадет на биржу!- а мне очередной Яценюк будет пороть по телеку о дыре в бюджете и предлагать ее латать! А с Востока придет xуйло с Аквафрешем и начнет стрелять над головой через мою собственность- чтобы вы не прививали нам дауншифтеризм. Я ж говорю- глобализация ведет к катаклизмам!
Антиглобалисты это европейские и американские хиппаны в конопляных рубашках? Толкиенисты, вид в профиль
И был отбор! Тот кто привозил шелка из Китая в Венецию успешнопродавал их элите и мог купить то что засохло у заезжих купцов. Но- его логистику мало кто знал, его капитал не светился в отчетах- он был свободен в своей коммерции и выборе партнера по бизнесу. Он не был связан союзами и ассоциациями. Правилами!