Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

Иногда мне кажется, что если сейчас и имеет место какой-то глобальный кризис, то он вовсе не между исламским миром и христианским, и не между пиндосами и рюсской духовной державой. Раскол — между традиционно-мыслящим (неофобским) населением, которое желает стабильности, контроля, водки, плётки и Кобзона, который мыслит в категориях «нравственности» и «морали» — и между теми, кто рад увидеть этот мир в огне, кому греет душу анархия, хаос и прочая красота. Возможно, это я просто принимаю желаемое за действительное, хехе

Голова в песок!- все очень логично до этого момента и красиво. Но - я поддерживаю идею! Малехо согласен.

У вас есть знакомые в зоне АТО? У меня есть, и я располагаю информацией, что мы успешно воевали с наемниками, местной быдлотой и криминалитетом, при этом неся действительно небольшие потери.

Но не давно в конфликте начали принимать участие войска РФ, что кардинально изменило положение сил. После вступления армии РФ в бои, мы несем большие потери и теряем позиции. Поэтому одного желания не достаточно будет, чтобы освободить оставшуюся территорию, тут бы удержаться на текущих позициях.

пошла полировать нож...

Інфо сотня України ‏@vilnezheettya 10 с
Состав работников Администрации Президента может быть почти полностью обновлен до 1 ноября нынешнего года, — Дмитрий Шимкив

Это единственный человек назначение которого дает мне надежду, что во власти будут изменения.

Имхо, всё проще - раскол между теми, кто принимает глобализацию и игру по правилам, и теми кто её не принимает и хочет устанавливать (навязать) свои правила игры.

Воооот!

Я блеать мечтал о такой беседе!

Скажи мне толк от глобализации в духовном плане и личностном? Там из свободного предпринимателя человек превращаеться в винтик системы- ему дают отдушину чтобы он не маялся- образ зарплатного буржуа... сказку о том что топы получают гораздо больше и на тренингах их показывают таких секси успешных....

Смысл в том, что тягаться с транснациональными корпорациями могут только такие же корпорации. Ты же не станешь говорить, что бизнес вести невозможно, потому что мелкому тюнинговому авто-ателье трудно конкурировать с лидерами автопрома, правда? А почему? Да потому что у них разные весовые категории, разная себестоимость и разная целевая аудитория.
А фьючерсы всего лишь удобный инструмент для избежания в долгосроке повышенных рисков, не более того. Он может в одной ситуации быть выгоден, а в другой нет. Только и всего.

Воооот!

Я блеать мечтал о такой беседе!

Скажи мне толк от глобализации в духовном плане и личностном? Там из свободного предпринимателя человек превращаеться в винтик системы- ему дают отдушину чтобы он не маялся- образ зарплатного буржуа... сказку о том что топы получают гораздо больше и на тренингах их показывают таких секси успешных....

у топа ответственност больше, и выебут его за проеб сильнее...

Но для меня зарплатная буржуазия = рабству

И шо вы таки предлагаете? Концепция как я понимаю такова: если один человек нанимает другого, значит, они находятся при этом в соотношении «рабовладелец — раб», где первый эксплуатирует второго.

Соответственно, мы не должны эксплуатировать других людей. В идеальном обществе сам себе должен выращивать картошку, лечить себя, ремонтировать сантехнику, управлять поездами метро и атомными электростанциями. Вот заживём, ёпт!

Голова в песок!- все очень логично до этого момента и красиво. Но - я поддерживаю идею! Малехо согласен.

Ну я за хаос вообще, хотя мне похуй :D

И шо вы таки предлагаете? Концепция как я понимаю такова: если один человек нанимает другого, значит, они находятся при этом в соотношении «рабовладелец — раб», где первый эксплуатирует второго.

Соответственно, мы не должны эксплуатировать других людей. В идеальном обществе сам себе должен выращивать картошку, лечить себя, ремонтировать сантехнику, управлять поездами метро и атомными электростанциями. Вот заживём, ёпт!

:D:D:D

муж к другой ушел? :)

Не пока дома спит)))

Мое мнение, что в Харькове сепаратистов процентов 15-20. Остальные - нормальные люди
Много ,очень много людей нормальных)))....но бля переулок как сговорился ......реально хочется их отправить в Сибирь!!!

Маникюр симпатичный! )
Спасибо))).....Но соседи сказали на лбу нарисуй.....))) могу..легко...даже в работе использовать, прикольно....пельмени патриотические)))

Общался с одним кентом у того инфа что прокурорских начальников потрусили с каждого района на 400тыс дол для оплаты не принятия законов о люстрациях и не изменении системы выборов. И еще говорит прокурорские ща в вип недвигу вкладывают вроде гепа харьков хутину без повреждений должен сдасть и через пару тройку лет в составе параши их недвига купленная или построенная тыщ за 200-300 уе выростет раза в полтора. В первое верю на 147 % во втрое 50на50

То есть цель номер один для диверсий патриотами, дорогая недвижимость друзей Кернеса?

никто, для этой системы должны стоять люди непредвзятые , не заинтересованые во взятках , которые будут следовать букве закона , таких у нас нет , поэтому нужны со стороны , оттуда откуда вливаются деньги тоесть с МВФ:rolleyes:

Достаточно в самой верхушке структуры сформировать костяк из людей пострадавших от действий прокуратуры. Думаю это достаточно эффективный способ провести чистку

Ты можешь по разному относиться к процессу глобализации, но это неизбежность, это вектор и так будет. Хочется тебе или нет.

Также ты можешь как угодно относиться к концепции наёмного труда и капитализма в целом, который само собой вообще не идеален и тот ещё отстой, но пока что на данный момент такая система себя зарекомендовала как наиболее устойчивая и жизнеспособная. Все иные эксперименты окончились пшиком или морями кровищи, или сразу и первым и вторым.

Соответственно, мы не должны эксплуатировать других людей. В идеальном обществе сам себе должен выращивать картошку, лечить себя, ремонтировать сантехнику и чинить крышу. Вот заживём, ёпт!

Я не это имел в виду!
- коммерцию убивает не это, а-
- отсутствие на сегодня понятия коммерческая тайна
- отсутствие банковской тайны
При наличии этих тайн можно делать сделки...- но в современном мире твоя логистика видна как на ладони... Ты вскрываешься еще не ввезя товар- подавая доки на сертификацию...

И я не это имел в виду- имелось в виду то что предпринимательство , коммерция убиваеться в плане для человека, а идя в систему да- можно стать зарплатным буржуа- приподнявшись в ранге.... но ты теряешь свободу - ты в рамках...

Глобализацию нужно и можно остановить и вогнать в рамки- но это не делают- хотя движение уже довольно сильно набрало оборотов- до кое кого дошла опасность того что рано или поздно какой то банк скажет мир есть я - очень велика....

Ты можешь по разному относиться к глобализации, но это неизбежность, это вектор и так будет. Хочется тебе или нет.

Не факт.. Вектор будет - но сила действия всегда равна силе противодействия. Это тоже аксиома!

Скажи мне толк от глобализации в духовном плане и личностном?
Это разные понятия, очень слабо связанные между собой.

Там из свободного предпринимателя человек превращаеться в винтик системы- ему дают отдушину чтобы он не маялся- образ зарплатного буржуа
Совершенно не согласен.
Глобализация даёт гораздо больше свободы в самовыражении и реализации. "винтик системы" всегда был и всегда будет. Технологии развиваются и совершенствуются, появляются новые, а издержки падают как раз за счёт глобализации. В пост-индустриальном обществе без узкой специализации прогресс невозможен.
А в образе "зарплатного буржуа" нет совершенно ничего плохого. По крайней мере человечество до сих пор ничего лучше не придумало.

у топа ответственност больше, и выебут его за проеб сильнее...

Та разговор не об этом.
Разговор о коммерции - как глобальные корпорации сьели средний класс и пытаються нарисовать сказку чтоб никто не вопил- нас убивают, о новом классе зарплатного буржуа..

Та разговор не об этом.
Разговор о коммерции - как глобальные корпорации сьели средний класс и пытаються нарисовать сказку чтоб никто не вопил- нас убивают, о новом классе зарплатного буржуа..

хм... рисуем. но не прорисовуем... хрень...
приятных снов

Глобализация даёт гораздо больше свободы в самовыражении и реализации.

Нууу ...
В своем личном тюнинговом ателье ты самовыразишься , в ателье в рамках G-Power хера- вешай их киты и иди спать...

а издержки падают как раз за счёт глобализации

Это заблуждение!

Не факт.. Вектор будет - но сила действия всегда равна силе противодействия. Это тоже аксиома!

Ты не понял. Это системный эффект, как и например буружазные революции. Или, если к естественным наукам обратиться — процесс образования кристллической решетки при застывании металла. Кто двигает атомы, почему они становятся так, а не сяк? В обществе сходные процессы происходят, кибернетика, положительные обратные связи, всё такое. Пирамида — это миф. Общество это децентрализованная сетевая структура. А сильные мира греют руки на движухе, как я написал выше.

Например. можно громко чихнуть и лавина с горы сойдёт. Кого-то сметёт, а кто-то сможет прикольно на доске прокатиться.
Ты против лавины какие-то ломы поставишь? Указы и запретные заборы? Сметёт всё. А тот кто чихнул — он что, создал лавину или тот кто катится на доске управляет лавиной?

Та разговор не об этом.

- ты хоть понимаешь что такое ваще средний класс и для чего он нужен?

Прочёл оригинал. Из интересного. Хутин Меркель уже два раза тупо обманул. И да, тайные переговоры ведутся. На которых Хутину предлагаются компенсации, но не в виде земель Украины, а например: зоны свободной торговли

И одновременно с переговорами действуют и внедряются санкции, которые несут миллиардные убытки? Где логика?

Назад
Зверху Знизу