Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, я изначально неверно вас понял.
.
пруфани
Ну расскажи нам о Французском Иностранном Легионе о его успехах за деньги. Или не так?.и за что легче умереть, стоя до конца - за бабло и ложные мотивы или за свое родное...
а что, были кандидаты с реалистичными программами? я неверное что-то пропустил.Наверное потому что понимали, что все его лозунги предвыборные - нереалистичны? Так чего сейчас кипятитесь, Вы ведь и так раньше это знали. До остальных дойдёт ранее или позже.
Если бы не россия (страна-террорист), это бы и не начиналось
думаешь этого нет?
думаешь этого нет?
а что, были кандидаты с реалистичными программами? я неверное что-то пропустил.
Я говорю о ВС РФ, о текущей ситуации с присутствием ВЧ на территории Украины
россия (страна-террорист) мне не враг![]()
Сам думай, если у них форточника за мелкий шмон тройка расстреляла именем ЛНР_ДНР, то за изнасилование думаю на доске обьявлений распнули бы или бы жывым в землю закопали.
Пруф будет?
а что, были кандидаты с реалистичными программами? я неверное что-то пропустил.
А если бы РФ не начала нас обстреливать, когда мы границу под контроль почти всю взяли (южный котел)? Был бы у нас шанс довести все до конца?Ну программы это одно, а лозунги с бигбордов и экранов ТВ - другое. Кто то и про окончании АТО за неделю-другую вещал.
Сам думай, если у них форточника за мелкий шмон тройка расстреляла именем ЛНР_ДНР, то за изнасилование думаю на доске обьявлений распнули бы или бы жывым в землю закопали.
Пруф будет?
Та просто горько и обидно.Наверное потому что понимали, что все его лозунги предвыборные - нереалистичны? Так чего сейчас кипятитесь, Вы ведь и так раньше это знали. До остальных дойдёт ранее или позже.
Ну расскажи нам о Французском Иностранном Легионе о его успехах за деньги. Или не так?
Да, пропустил. У Яроша была очень реалистичная программа.а что были кандидаты с реалистичными программами? я неверное что-то пропустил.
мне это воспринимать как сарказм?Ды тавось, пропустил, енто туды его в качель.
Сергей Леонидович Т. вот что предлагал еще до бойни:
1. Прекратить вредительскую деятельность временного правительства. Сформировать правительство профессионалов, независимо от их политических
не смеши мои тапки. форточника, почитай интервью Ирины, котору к стобу привязали, что они творили
это ведь субъективно?Да, пропустил. У Яроша была очень реалистичная программа.
то ты еще не вкурил.
россия-враг даже самим россиянам.это видно по скрытым неафишируемым,подлым похоронам ваших солдат в ваших городах..драках прямо на кладбищах,во время похорон,феноменально покуистическому отношению Пу к своему народу..да и сам Пу у вас "веселый" киллер с молодости,читай интервью зам Рохлина :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.