Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 25

В одном Харьковском
10612816_1469745299963588_8125916547998500778_n.jpg

Наверное потому что понимали, что все его лозунги предвыборные - нереалистичны? Так чего сейчас кипятитесь, Вы ведь и так раньше это знали. До остальных дойдёт ранее или позже.
а что, были кандидаты с реалистичными программами? я неверное что-то пропустил.

Если бы не россия (страна-террорист), это бы и не начиналось

:клас:

Ну программы это одно, а лозунги с бигбордов и экранов ТВ - другое. Кто то и про окончании АТО за неделю-другую вещал.

Я говорю о ВС РФ, о текущей ситуации с присутствием ВЧ на территории Украины

россия (страна-террорист) мне не враг:)

то ты еще не вкурил.
нынешняя россия Пу-враг даже самим россиянам.это видно по скрытым неафишируемым,подлым похоронам ваших солдат в ваших городах..драках прямо на кладбищах,во время похорон,феноменально покуистическому отношению Пу к своему народу..да и сам Пу у вас "веселый" киллер с молодости,читай интервью зам Рохлина :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сам думай, если у них форточника за мелкий шмон тройка расстреляла именем ЛНР_ДНР, то за изнасилование думаю на доске обьявлений распнули бы или бы жывым в землю закопали.

Пруф будет?

не смеши мои тапки. форточника, почитай интервью Ирины, котору к стобу привязали, что они творили

Ды тавось, пропустил, енто туды его в качель.

Сергей Леонидович Т. вот что предлагал еще до бойни:

Ну программы это одно, а лозунги с бигбордов и экранов ТВ - другое. Кто то и про окончании АТО за неделю-другую вещал.
А если бы РФ не начала нас обстреливать, когда мы границу под контроль почти всю взяли (южный котел)? Был бы у нас шанс довести все до конца?

Сам думай, если у них форточника за мелкий шмон тройка расстреляла именем ЛНР_ДНР, то за изнасилование думаю на доске обьявлений распнули бы или бы жывым в землю закопали.

Пруф будет?

Пруфы появятся позже и будет их полно, если не заметил я тут ссылок на новости не даю, хватает кто это делает.
А вот идеализировать в робингуды боевиков-ополченцев-террористов не надо, там дохренища всякой швали. Просто это сейчас не наша территория и сведения оттуда мало просачиваются.

Наверное потому что понимали, что все его лозунги предвыборные - нереалистичны? Так чего сейчас кипятитесь, Вы ведь и так раньше это знали. До остальных дойдёт ранее или позже.
Та просто горько и обидно.
Сейчас такая ситуация, что нужно определяться, на чьей он стороне. Иначе пиндец не за горами.
А пока я вижу, что Петя не на нашей стороне, но и не на стороне пукина. Он "слишком дипломат" и слишком хитросделанный. Это до добра не доведёт. Очень надеюсь, что Петя таки прозреет и поймёт, что без радикальных действий с его стороны на благо Украины у власти он будет недолго. Его просто раздавят и выкинут как использованный контрацептив.

Ну расскажи нам о Французском Иностранном Легионе о его успехах за деньги. Или не так?

где ты там в Раше увидел французов?
Там вани с мотивацией "учений в Ростовской области"... Ну еще и некоторые кавказцы, ничего общего не имеющие с честью настоящих горцев-воинов...Вопрос только один - в качестве вооружения...
Но и хорошее вооружение при плохой мотивации с обсиранием- не эффективно в полной мере. Так что я бы сильно не преуменьшал наш потенциал...А если еще получить нужное вооружение, то тогда лучше xуйлу шифровать место своего очередного сортира.;)

Ды тавось, пропустил, енто туды его в качель.

Сергей Леонидович Т. вот что предлагал еще до бойни:

1. Прекратить вредительскую деятельность временного правительства. Сформировать правительство профессионалов, независимо от их политических
мне это воспринимать как сарказм?

то ты еще не вкурил.
россия-враг даже самим россиянам.это видно по скрытым неафишируемым,подлым похоронам ваших солдат в ваших городах..драках прямо на кладбищах,во время похорон,феноменально покуистическому отношению Пу к своему народу..да и сам Пу у вас "веселый" киллер с молодости,читай интервью зам Рохлина :

Вопрос дискуссионный, я боюсь, в этой теме ничего, кроме штампов с обеих сторон, не будет написано. Поэтому отвечать не стану, извини.

Назад
Зверху Знизу