Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

RT на русском ‏@RT_russian 4 мин.
СМИ: Москва, Сухум и Цхинвал могут создать собственный военный блок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 4 мин.
Російські військові шпиталі в Ростові та Санкт-Петербурзі більше не приймають поранених Нема місць -Тимчук

Подробности ‏@podrobnosti 5 мин.
Реверсный газ из Словакии оказался дешевле российского на 90 долларов (видео)

Нет. Они предатели.
И шо? они прежде всего граждане, а предатели или нет, решает суд.
Вот у тебя же есть правильная мысль
Я б такая, шоб отдать вове всю вату, шо есть, у него там на Сахалине нехватка образовалась и на крайнем севере.
так почему бы для этого не создать все условия? без расстрелов, без деления на свой-чужой и прочего непотребства.

Что есть?

СН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 7 мин.
Добровольчі батальйони і Нацгвардія отримали важке озброєння

#новини #новости #ТСН

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Виктор ‏@das_brutus 9 мин.
@HuSnizhne
у вояк рф - паника. тех что заслали по приказу потери неприемлимые судя по-всему. их отводят. но могут силой нагнать новых да.

Ретвитнул(а) Хуёвый Каир
Павел Шеремет ‏@pavelsheremet 2 ч.
Семен Семенченко: Некоторые бойцы, чтобы не сдаваться в плен при выходе с Иловайска, застрелились #война

Sergiy Ivanov‏@applecrysis

В Луганской областной больнице зарплату выдали русскими рублями и не всю. Видимо, серебренники не успели наштамповать.

Сегодня с другом говорили на эту тему, подумали что делать с теми 10,20,40% или сколько их в том регионе, которые за Украину, и пришли к выводу, что самый лучший вариант был бы - это организация их переезда на подконтрольную Украине территорию и их обустройство, а Луганскую и Донецкую области или те территории, которые нам не подконтрольны обнести оборонительными сооружениями и войсками. И пусть они варятся в своем соку, в формате серой зоны
Это можно было делать весной. Почему сейчас меняем позицию? Просто интересно.

Одинокий Вовк ‏@tyazkadolya 38 сек.
#Брянка Вот тебе и сверчки мля. В близи работает Град и миномёты сепаров.

Та Дэн из-за меня переживает шопипец - зимой-то он меня на себе таскал, вместе с покойным Сашком и Витькой. На МРТ возили, на этаж заносили обратно, ну и прочее. Говорит - как ты теперь одна там?
Ну, я не олдна, конечно, у меня друзья есть. Но, конечно, сложнее, чем зимой, потому шо и болит сильнее на этот раз.
А Дэн же ж уже встаёт потихоньку. Ему под кожу вшили баллончик, надувают его понемногу - чтоб растынуть и закрыть этой кожей рану. А кость уже ничё, срастается.

Конечно переживает, понятно...
Хорошо ты с ним успела самое основное решить, а то бы ещё этим себя изводила. А раз у него самое плохое позади- ты хоть из-за него нервничать не будешь.

Ретвитнул(а) Хуевое Снежное
Стрелок Сигарет ‏@StrelokSig 2 мин.
@HuSnizhne и опять идут залпы из Тореза...

Новости Украины ‏@Dbnmjr 3 мин.
Псковские десантники рассказали о гибели своих товарищей в Украине
… #Украина #Україна #війна #рф
Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 3 мин.
Австралийские СМИ подтверждают: Россию могут исключить из G20

Еще немного и мы будем согласны. Не все согласны положить кучу мужиков за Донбасс.
Не расписывайтесь за всех, плиз.
За что тогда положили головы столько наших патриотов?? За политическую слабость Пети или за копанки Ахметки?

Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 5 мин.
Короче, ситуация.
Градами бьют с Тореза по 18-й шахте Снежного.Были бубухи в р-не Красного Луча-Миусинска. Слышали птичку.
За последний час.

Хуевое Снежное ‏@HuSnizhne 7 мин.
Градами долбонули по 18-й опять.
Что за фигня творится оО

так почему бы для этого не создать все условия? без расстрелов, без деления на свой-чужой и прочего непотребства.
?

Я вот тоже всячески за то чтобы без всякого непотребства стимулировать цивилизованными методами вату выезжать в роиссю.

Новітня Нація добавил(а) 2 новые фотографии.
5 ч. ·
Вы знаете, что дело против Добкина закрыто. Закрыто по причине "отсутствия состава преступления". Человек, который организовал сепаратистский съезд, который еще во время Майдана призывал отменять пакты и делить страну, по мнению генпрокуратуры, не виновен. Принять это - значит не уважать память и подвиги героев, сражающихся за целостность Украины.
Мы все понимаем: у некоторых учеба, у некоторых работа, кому-то надо выгулять собаку, отнести вещи в химчистку или посмотреть телик. Но терпеть эту чертову несправедливость больше невозможно. Все, кто может, приходите на нашу акцию, без партийных флагов и прочей фигни. Нас будет мало? Ок, зато будут только те, кому реально не все равно!
Мы хотим знать, до каких пор будут отпускать людей, которые способствуют развалу Украины. Добкин же далеко не первый. Отпускают буквально всех. Пора чиновникам ответить за свои антинародные действия.
День: Четверг. 04.09.2014
Время: 13:00
Место: Генпрокуратура, ул. Резницкая, 13/15
Цель: добиться справедливости

Знаешь что такое "фиксация убытков"? Вот это она будет, если будет.
Я хочу только одного: чтобы раша отъебалась от нас навечно.
Но если не дать им по морде, они не отъебутся.

У xуйла есть неделя: Британия грозит «навсегда уничтожить» экономику РФ

Назад
Зверху Знизу