- Повідом.
- 66231
Дя!!! Ну тя с твоим фейсбуком
Поговорить нормально нельзя![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дя!!! Ну тя с твоим фейсбуком
Поговорить нормально нельзя![]()
А вова типа молодой. Тоже старый пидар.
ну а как еще? кот когда навернулся с балкона мы с друзьями нескольок раз оошли весь дом под все балконы заглдывали, думали шо или кот скопытился и дворник его прибрал.ю либо кот покалечился и забился куда то тихо помирать либо сбег с перепугу. Приходиться наглую полусиамско дворовую морду хлопком полотенца об стул и голосовой угрозой осаживать, он и так месяц отходил от полета.О майн готт...
как хорошо шо у меня телека нет...и так один шлак по зомбоящику был.Вот больше всего удивляет - война идет, а по ТВ одни развлекательные передачи. Должны быть круглосуточные новостные телемарафоны
было,не? с оф сайта ВВХ
Президент россии Владимир xуйло обратился к ополчению Новороссии
Полный текст обращения
Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.
В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.
Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.
Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы.
Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем.
29 августа 2014 года, 01:10
Родители одной барышни с ХФ назвали собаку xуйло
У меня телеков аж 4как хорошо шо у меня телека нет...и так один шлак по зомбоящику был.
оазве шо не новостные телемарафоны, ибо новостной треп особенно если приправленный личной истерекой канала еще хуже, правильнее было бы что то типа сводок с полей под соусом впреред бороться за страну" и что нибудь ватовыкорчевыательное из голов из развлекательного и к херам поубирать все рашапараша сериалы и прочие давайпженимся
Намучаются они с этой собакой, как весь мир с его тёзкой.
Это как назвать питбуля Тайсон или Арес, а потом удивляться, почему он кидается на всех.
Поведёт собак референдум- и хозяев вон из квартирки. Ещё и покусает.
Нужно чтоб Петя ему завтра напомнил о здоровье псковских дисантниковон не в духе.не понимает что это все происходит на территории Украины а не россии....
А собако милое всё-таки, жалко.
Я б не назвал
перечень тех, кто охотнее верит в хорошее - вы можете найти в списках вкладчиков МММ
Ну что поделаешь - это инстинкт выживания. Не будет дуть на воду - обожёшься на молоке.
а ласково называть его "Пуцька"Ну дело хозяйское, зато теперь им xуйлу можно будет сказать: «xуйло. фу!» или «xуйло, лежать!», или «xуйло, место!»
Точно.Это как назвать питбуля Тайсон или Арес, а потом удивляться, почему он кидается на всех.
45 лямов пипловОпять обобщаешь.
А потом "xуйло-хуйло", а собаке ж обидно.xуйло. фу!» или «xуйло, лежать!», или «xуйло, место!»
Да, там всё безнадёжно уже.«Неужели я такая сука? Неужели я такая падла?» — никогда в ужасе не воскликнет народ выродившихся дегенератов.
старшая кошатина только в ванну лезит когда там кто то жеского полу, окупирует умывальник и пялиться, мелкому - пофиг кто, главное посмотреть че там. А потом меня обвиняют в том, что мои коты - извращенцы.Моему четырнадцатый год, и все эти годы он всякий раз устраивается на стиральной машинке и внимательно наблюдает, как я купаюсь. Ребёнок у него отчего-то такого любопытства не вызывает.
мое мнение, что xуйло это...ну как там они в парашше сформулировали тезис про запрет мата, что то типа что не несет смысловой нагрузки и лексической еденицей не является?А я считаю, нам всех микробов надо называть xуйло.
Гм...
Не скажи...
Я ужо також не молод, но свой... орган в рот всякой бабушке сунуть бы не хотел.
Так что...
Экстраполируй.![]()