Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Останнє редагування:
Хто-хто, ну не я ж...)
П.с. козел - зачетнейший. Не в Кельне случайно брала?

неа:rolleyes:это мне бывший муж подарил дааавно:rolleyes:наверное шото знал :ги::D:D:D

Хто-хто, ну не я ж...)
П.с. козел - зачетнейший. Не в Кельне случайно брала?

падажди , а хто жучка то:confused::D:D:D я шоли :rolleyes::D:D

хуйло такое дитя можно звать Нашу технику хуйловцы захватывают.
Ты не совсем поняла :)
Мы про то, что наше АТО вынашивает кого-то, надеемся что Победу, ну и пошли интерпретации имён.:)

их больше намного больше , я так поняла шо это те которые попали в оф список
А не официальный список - это хорошо, если вообще прикопали. За счастье жить в россии надо расплачиваться, а значит, иметь полное римское право быть захороненным как собака в придорожной канаве.

Брошенная техника и боеприпасы ВСУ в Старобешево. Фотки сепаров.

BwJ4xNJIUAAiUVW.jpg:large

BwJ4waIIcAAJFcd.jpg:large
BwJ4v53IAAAjr1k.jpg:large
BwJ4v_wIUAExLrm.jpg:large

Интересно, почему не пробовали повредить или уничтожить?

И да, еще заметила нежелание, той же Пираньей, слышать оппонентов. Вы все гандоны, а я воздушный шарик...бывает, чё

да ты что? ты не ошиблась? может, это "оппоненты" не слышат Пиранью?

Сейчас вспомнила "коридор позора" в Донецке, с нашими пленными солдатами, и реакцию жителей...

телек часто смотришь? заметно....прекращай. пообщайся с теми же беженцами. для объективного понимания

Или беженцы, которые бегут не в Россию, а сюда, в Харьков, и дальше.
ну да...бегут. а чего им бежать в Россию, если они Россию не поддерживали никогда?
и да.признаю, что поддерживающие те же ДНР и ЛНР иногда бегут в пределах Украины. к родычам.мне тоже странно. только не тот факт, что бегут в пределах территории Украины, а то, что не воюют за слои "идеалы"

И это не только мои наблюдения. Какой-то единодушный негатив они вызывают.

с того, что ты не видишь дальше преподнесенной тебе на блюдечке информации

А не официальный список - это хорошо, если вообще прикопали. За счастье жить в россии надо расплачиваться, а значит, иметь полное римское право быть захороненным как собака в придорожной канаве.

была тут статья , как не могли забрать тело солдата в роисию родные , как все было засекречено как гроб не давали открыть как тело выносили окольными путями , только шоб огласки не было

Брошенная техника и боеприпасы ВСУ в Старобешево. Фотки сепаров.

BwJ4xNJIUAAiUVW.jpg:large

BwJ4waIIcAAJFcd.jpg:large
BwJ4v53IAAAjr1k.jpg:large
BwJ4v_wIUAExLrm.jpg:large

Интересно, почему не пробовали повредить или уничтожить?
Представь подрыв боеприпасов в центре Старобешево ?
Вывезти не успевали ,а подорвать это уничтожить пол города!
Вот и принимают военные решения сложные.

мы скоро отяпь переезжаем;)

Опять нас слили:D Как теперь найти где о чем:rolleyes:

Батальон Айдар вернулся из боя в п. Хрящеватое и Новосветловка, под г. Луганск 28.08.14

Представь подрыв боеприпасов в центре Старобешево ?
Вывезти не успевали ,а подорвать это уничтожить пол города!
Вот и принимают военные решения сложные.

Это явно не центр города, да и ящики как от минометных мин, ничего особого бы не произошло.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент россии Владимир xуйло обратился к ополчению Новороссии

Борис Райтшустер
5 мин. ·
Военные - отпускники xуйла на наступательно отдыхе?: Раньше был глупый анекдот, русские - де больше всего любят ездить в отпуск на танке. xуйло сделал этот анекдот реальностью. В Крыму российские солдаты были "зелёными человечками" и "вежливыми людьми" - сейчас они стали "отпускниками" - новый способ ведения войны, при помощи которого Москва в очередной раз водит мир за нос, что было бы даже чем - то весёлым, не будь последствия столь драматичны и трагичны.
Дерзость гебешной команды Кремля захватывает дух. Спрашивается - xуйло действительно считает весь оставшийся мир дураками? Так как подобные "чудеса" внутри страны сходят xуйлу с рук уже более десятка лет, он очевидно потерял контакт с "публикой" и перегибает палку. Аргументативные сальто - мортале группы поддержки xуйла становятся всё более невероятными. Шрёдеру надо быть как минимум прима - балериной, чтоб в такой ситуации не полезть за словом в карман.
Дальше в немецком варианте приведены слова Александра Захарченко. Видеополик на русском, так что Вы и так всё услышите и поймёте без перевода
Спасибо огромное за перевод Girogi Chod.

Назад
Зверху Знизу