Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Lica тоже убери где будут они на прошлой странице
С гордо поднятой головой.как теперь этой женщине жить ????? такое перенести
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как теперь этой женщине жить ????? такое перенести
грустно не то слово, элементарное то есть, да я на жрачку и не жалуюсь,каша,борщ,сайра, а вот все остальное просто старь и мрак,но сейчас подремонтируем....думаю функционально он будет нормально работать,но это на иэнтузиазме
Lica тоже убери где будут они на прошлой странице
служба всегда не сахар, но люди хорошие,основная масса это добровольцы харькрва, и по повестке из области
служба всегда не сахар, но люди хорошие,основная масса это добровольцы харькрва, и по повестке из области
а у них шо с камазами траблыReuters опублікував фото поранених військових армії РФ, яких везуть після боїв в Україні
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Еще и камаз десантуры стырили, судя по 2 белым полосам на машине.
![]()
грустно не то слово, элементарное то есть, да я на жрачку и не жалуюсь,каша,борщ,сайра, а вот все остальное просто старь и мрак,но сейчас подремонтируем....думаю функционально он будет нормально работать,но это на иэнтузиазме
а у них шо с камазами траблыили так по привычке захватили
![]()
Может это ихний разбитый![]()
Это российская народная традиция- воровать.а у них шо с камазами траблыили так по привычке захватили
А все всё знают и так, несмотря на "удивление", "озабоченность" и "обеспокоенность". И крайние степени оных. Все за эти танчики ва курсе дела. Но все делаю вид, шо впервые за это слышат, аNATO зафиксировало передвижение хуйловской техники по Украине
Может это ихний разбитый![]()
Бывший ваш, видны белые полосы на машине.
Это российская народная традиция- воровать.
Наверное, колёса КАМАЗа на референдуме проголосовали за рф. Пришлось взять.
Бывший ваш, видны белые полосы на машине.
Интересные у российских машин тактические знаки в виде белых кругов.