- Повідом.
- 72377
Нормально. Только что спели про хуйло. Дружно
Это остановит наступление ? Жечь демоноффъ ...... - царь у них не настоящий !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально. Только что спели про хуйло. Дружно
интересно..сколько уже пленных всего???
Тори, ну представь, вот вышел он и сказал, что то в этом роде. Ты же первая запостила бы что то наподобие: "пиздит барыга шеколадный, не верю я ему ни на грош!"
Пусть лучше молчит но действует. Ему сейчас не позавидуеш.
Финита ля комедия.Вот вам и все АТО..Завтра очередное занепокоення и тысячи погибших пацанов из добровольческих батальонов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на счёт копий и луков ни слова?Порошенко заявил о завершении переговоров о поставках в Украину современного оружия
Моя зірочка, вот всегда в минуты отчаяния и душевной смуты твои посты утешают меня.Ты не прав в том что пишешь будто наперед знаешь уже чем всё закончится. Так что давай. все прогнозы в лукошко, лукошко в портмоне засунь, а далее сам догадаешься. Потому что подобные предсказания — типичная ватная риторика.
А ты поспрашивай у парней которые оттуда чуть раньше успели уйти.Или ты думаешь что нам правду по телику говорили?.о каких тысячах убитых идет речь?
Это остановит наступление ? Жечь демоноффъ ...... - царь у них не настоящий !
А в чем я не прав? Этот конфликт не решается военным путем. А мы его как раз таки пытаемся так решить.
очень много тысячи тысяч,представь сколько в день они съедают продуктов
Т.е. де факто он там уже министр обороны.
Израиль вон уже сколько Палестину гасит и все равно не может додавить. А здесь и масштабы больше. Надо просто понять, что все мы разные. Сесть и договориться, как жить, а не ломать через колено. Хотя время для этого уже упущено.
А в чем я не прав? Этот конфликт не решается военным путем. А мы его как раз таки пытаемся так решить.
Израиль вон уже сколько Палестину гасит и все равно не может додавить. А здесь и масштабы больше. Надо просто понять, что все мы разные. Сесть и договориться, как жить, а не ломать через колено. Хотя время для этого уже упущено.
Просто посмотрел сегодня выступление Яценюка и как-то сразу понял чем все закончится. Хорошего будет мало.
Я уже дотопал до пинат, мне рядом. Оставил ответственных товарищей, у меня блять труба в стене протекла. Происки Хуйла, не иначе! Ну хоть не катастрофично,а то соседи навели шороху, выдернули из Священнодейства на ольминского.
Кто то слышал про взрывы в харькове. Скорые мотаются безпрерывно