- Повідом.
- 69027
а драка с кем была?
Не знаю, я про хуйло подошел спеть. Не с начала был.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а драка с кем была?
Я бы поставила вопрос иначе. Почему Донецк ещё есть вообще.Убить нахуй ебанатов, кто хоть заикнется о копейке на восстановление «даунбасса». И спросить со скотов, почему в даунецке еще есть еда и вода.
Потому что тогда сложно будет вообще договориться о чем-то с натовцами и еврогеями. И денег не дадут.
Мне, например, сегодня цельный день названивают какие-то непонятные граждане с предложениеми встретиться и передать медикаменты для госпиталя.
Хотя я сбором медикаментов не занимаюсь. На вопрос, откуда мой телефон, мнутся и отсоединяются. Забавные ватники такие.
Я не понимаю, зачем они берут пленных. Корми их, охраняй и следи, чтоб не сбежали. Расстреливать, и всё.Под Иловайском взяли в плен новую партию российских десантников. ВИДЕО Новые российские десантники попали в плен под Иловайском.
Я даже догадываюсь, кто им мои контакты сдал.Тебя ж здесь пытались найти. Хотя, вчера уже написали об этом.
На ольминского движняк порядочный
Смотрю пикет у посольства РФ. Как ваше мнение?
ну это харашоо, а то они заныкались в относительно тихое место.Типа того. Волаем всякие кричалки
Я даже догадываюсь, кто им мои контакты сдал.
Схуя ли?Ви хвора людина
не трогайте статую! у меня на нее грандиозные планы. щаз выиграем с моим кандидатом выборы в ВРУ, реализуем эти планы. ахните! да, в этих планах лукича на площади не будет. но сделать это надо с наибольшей пользой для общества.
или как говорил боб дилан: like a rolling stone.
Рано или поздно, это вылезет здесь, на ХФ. Ну, участие этого персонажа - если мои догадки верные. Ну, вот тогда-то я многое ему припомню. Напоследок.Месть должна быть холодной?![]()
То да.
Но мне не параллельно. Тут сопли льются насчёт "скоро холода, людям надо помочь, там же ДЕТИ!" - и вот это всё.
Так шо не, ребята с нами - отлично. А вот когда наши освободят от мрази этот быдлорегион, я бы очень хотела стать там гайляйтером. Я их, тварей, научу Родину любить, сто лет после этого они бы детей этими легендами пугали.
Ви хвора людина
![]()
Звонил в Мариуполь знакомому, настроения в городе в ожидании писдеца.
Девил ты хоть не влезай
блиин , заберите у меня звездочки![]()