Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин
Зелло, Ясиноватая, украинские войска с применением танков вошли в город...
русская весна, блеать...Донецк
Вы в офтальмике понимаете?Хотите рецепт на очки и результат обследования зрения покажу.Света странно от тебя такое слышать честное слово.Не ожидал.
Теперь по поводу службы...да пусть это грёбанное государство хотя бы обеспечит вооружением тех,кого уже призвали...
Пытаются - это как? Штурмуют город? Авиация поддерживает? Ракетные войска?российские военные пытаются захватить Мариуполь и далее дойти до Одессы.
не надо мне задавать вопросы, на которые я не знаю и не могу знать ответы.
с пиздежом комбатов, солдат в социальных сетях надо заканчивать. с волонтерами, которые прутся на передовую - надо заканчивать. со стримерами, журналистами, которые работают в зоне АТО - надо заканчивать. журналисты армейского ТВ - и все. больше никакой херни.
арсений петрович перечитал эту тему трехмесячной давности...хотя Сеня сказал, что все санкции, как мертвому припарка
БТР-ЗЕ @galeks2904 9 мин.
Россию ждут новые санкции- Европарламент.
хотя Сеня сказал, что все санкции, как мертвому припарка
ЄВРОМАЙДАН @euromaidan 3 мин.
Российским войскам дан приказ дойти до Одессы в виде фарша. Котики, не распространяйте вбросы противника плиз.
согласен
Я начинаю верить
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 24 с
С началом вторжения рашистких сил в Украину, время сделало обратный отсчёт.
Как не парадоксально, а сейчас каждый день играет на Украину...
не надо мне задавать вопросы, на которые я не знаю и не могу знать ответы.
с пиздежом комбатов, солдат в социальных сетях надо заканчивать. с волонтерами, которые прутся на передовую - надо заканчивать. со стримерами, журналистами, которые работают в зоне АТО - надо заканчивать. журналисты армейского ТВ - и все. больше никакой херни.
он же вроде сегодня писал, что всё плохо
а как может играть нам на руку вторжение этих пидарасов?
Только вот написал ЛедокоинЯ ему доверяю. Может что то пошло как нужно нашим
![]()
Со слезами на глазах..мешки под глазами..шок..растерянность..
Премьер министр государство официально озвучивает 100% поражение в войне...
С какого такого перепоя тебе привиделось озвучивание поражения?
ДА! Он определенно встревожен, да! он взволнован и растерян. А КАК, блядь, должен чувствовать себя премьер страны, на которую открыто навалилась армия орков? Бегать вдоль Днепра с шариками и орать "Свято наблыжаеться?"
С какого такого перепоя тебе привиделось озвучивание поражения?
ДА! Он определенно встревожен, да! он взволнован и растерян. А КАК, блядь, должен чувствовать себя премьер страны, на которую открыто навалилась армия орков? Бегать вдоль Днепра с шариками и орать "Свято наблыжаеться?"