Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как, блеать, это усилит нашу оборону? я ебу...."Немедленно ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях. Это усилит нашу оборону", - заявила Тимошенко.
это ты здесь пиздишь А я говорю то что озвучил Семен
и о том что када им нада ехать на задание. САМИ скидываются на бензин![]()
у 13% проголосовавших за нее на выборах в мае. + те кто поддерживали ее но проголосвали за пороха повевшись на рекламу.что он закончит войну за неделю
какая у него информация?
Новоазовск здали 3 часа назад
Войны выигрываются дипломатией. Нельзя давать козыри агрессору и открывать по нему огонь когда он на своей территории. Он этого ждет и жаждет. Вот когда он на Украинской территории,в ее глубине 15 км и глубже а не на границе +- 1000 метров, вот тогда прицел 120 трубка 15.ну вот это - синдром украинской бюрократии и не только армейской. издается новый приказ, но никто его не выполняет, пока не появится правоприменительное разъяснение - боятся сделать что-то неправильно и понести наказание за то, что содержание приказа ты понял не так, как это понимает твое руководство. на вот этих панических бюрократических страхах построена вся система государственного управления.
я блять просто поражаюсь насколько затравили народ, что среди всех военных АТО не нашлось такого, который сказал бы: да пошли вы на хер со своими приказами, прицел 120 трубка 15, по москальским выблюдкам залпом! нация рабов. меня больше всего затрахивает то, что во власти, надо мной стоят, мной и моей страной управляют рабы....
Если это правда, то это очень хорошая информационная атака на мозг ватников.По всей территории россии появились рекламные щиты от траурных агентств
"Доставим груз 200 из любой точки"
( Думаю они то знают, что надо народу)
глупо но, а что если?
- атака химичечким оружием
- грязная радиоктивная бомба
при условии если помощи от "партнеров" будет 0 и хуйло будет переть дальше.
нет, не согласен. я дважды ходил добровольцем в военкомат. второй раз пошел в аккурат после трагедии под волновахой. меня это не напугало, а наоборот простимулировало. думаю, что это - нормальная реакция.Я уверен, что информация о большом кол-ве тяжело раненных и убитых с нашей стороны отпугнуло бы многих идти добровольцами, и еще больших заставило бы прятаться от призыва.
Поэтому да, считаю, что ложь в данном случае идет во благо обороноспособности страны.
Вы не согласны? Считаете, что кол-во добровольцев и уклоняющийся от призыва не изменилось в худшую сторону, если бы говорили правду?
Ссылку на Семёна. Сто раз просил уже. Или спецом игноришь?
та неее,юлька не потянула бы нынешнюю ситуацию.....хотя,хз,от нее всего можно ожидать....
А покупают у ЛНР?Хуета....САМИ скидываются на бензин
та неее,юлька не потянула бы нынешнюю ситуацию.....хотя,хз,от нее всего можно ожидать....
как, блеать, это усилит нашу оборону? я ебу....
если бы военное положение ввели в апреле, то уже в июне оно закончилось бы само собой (по закону срок действия ВП - 2 месяца). опять ввели бы военное положение в июне, в августе оно бы закончилось. ввели в августе - в октябре закончилось. так можно до бесконечности. толку? снаряды начнут точнее попадать, броня станет крепче, умирать будут меньше?
клинический пиздец в головах...
а в чем козыри, объяснить можете?Нельзя давать козыри агрессору и открывать по нему огонь когда он на своей территории.
с этим я согласен. как классический садо-мазохист противник хочет получить по еблу. много и сильно. до крови, до соплей, до слез, до умаления о пощаде... противник провоцирует нас на то, чтоб мы его унизили... тру! об этом фрейд писал. а я читал.Он этого ждет и жаждет.
Понимаете,маленькая ложь порождает большую,а это уже не хорошо.
Кто захочет по любому зашлангует от армии.
пойду-ка я уебусь головой об стену...Я думаю что вп развяжет руки нашей артилерии и можно давать ответку пидораше которая стреляет из за "угла"
как, блеать, это усилит нашу оборону? я ебу....
если бы военное положение ввели в апреле, то уже в июне оно закончилось бы само собой (по закону срок действия ВП - 2 месяца). опять ввели бы военное положение в июне, в августе оно бы закончилось. ввели в августе - в октябре закончилось. так можно до бесконечности. толку? снаряды начнут точнее попадать, броня станет крепче, умирать будут меньше?
клинический пиздец в головах...
Химическое запрещено и неэффективно против армии.глупо но, а что если?
- атака химичечким оружием
- грязная радиоктивная бомба
при условии если помощи от "партнеров" будет 0 и хуйло будет переть дальше.