Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Ну, вот видишь, какие вы все двуличные лживые пидарасы?

Ну лично я не вижу, все что есть храню в рублях, ем картофан ,хочу отправить дочку учиться в нормальный европейский ВУЗ.
Не могу ответить на твой вопрос чтоб либо да либо нет, как то так.

Ну лично я не вижу, все что есть храню в рублях, ем картофан ,хочу отправить дочку учиться в нормальный европейский ВУЗ.
Я тебе помогу.
Вы все - двуличные лживые пидарасы.
Ты - тоже, еси не понял.

XMan2 Знаешь почему ты тут в 2 часа ночи торчишь? Потому что знаешь что за Украиной правда, и что Европа это норма жизни, по продолжительности жизни, по коррупции и всему остальному. Я не идеализирую, я беру среднюю температуру по больнице. Именно поэтому все россияне покупают недвижимость в Европе. Тебе это спать не дает. Завтра на работу в вонючем трамвае. Ты видел какие в Европе трамваи? Нет? В россии еще гугл не забанили?

Если мозгов нет, то никакой ВУЗ не поможет. Тем более европейский. ИМХО

Уникален каждый человек. Пока жив. Но, если пуля бахнет тебе в голову, то вся уникальность заканчивается. Остается, типа груз 200. И всем живым будет глубоко плевать на твои рассуждения о векторе, дикарях, и категориях твоего мышления:confused:Подумай об этом

Я десять дней работала в госпитале. Сегодня вернулась. Не надо меня лечить насчёт груза 200 и "подумай".
Подумай ты, что ты сделал для страны.

Є дуже важлива інформація. Я фахівець енергетик повідомляю наступне:
У с.Прохолодне (це на межі фронту у Донецькій області) проходить кільце Єдиної Електросистеми України номіналом 750кВ (750 000 В). У цьому селищі стоїть електростанція, яка живить майже дві області, і з неї йде ЛЕП 750кВ Прохолодне - Гуково(Росія) по якій ми продаємо електроенергію Росії. У Росії дуже погана генерація (Не вистачає запаса потужності, і їх АЕС працюють на межі спрацювання захисту), і вони змушені закупати електроенергію в нас, щоб не потушити свої енергоблоки АЕС (до речі що може призвести до вимкнення всієї електромережі Росії)

Шо надо?

возможно, в электрике только поменять розетку смыслю, красиво написано

хех ...
даже тут есть засады.
что интересно, даже в наличии "переменки в сети" в нашей стране иногда полезен факт понимать, что вилку нужно совать именно в таком положении, а не в другом ... ;)
а потом начинается холивар а-ля "да у нас же переменка, какая разница"? :D

Из очень надежного источника поступила информация о начале охоты на волонтеров. Девочки и мальчики: если Вам предлагают помощь малознакомые и совсем незнакомые люди (особенно в сопровождении или подвезти что-то якобы купленное ценное для передачи - т.е. планируется личный контакт и Вас просят сообщить точное место встречи, к.т. и номер машины - имейте ввиду, скорее всего Вас либо возьмут в плен либо постараются уничтожить). Фамилии волонтеров известны на той стороне - могут ссылаться якобы на общих знакомых, пожалуйста, проверяйте, перезванивайте! Заведите срочно новые номера телефонов и дайте их номер только своим без права распространения и передачи третьим лицам. Прошу всех перепост по волонтерским группам.

Я тебе помогу.
Вы все - двуличные лживые пидарасы.
Ты - тоже, еси не понял.

Я женат, как минимум не подхожу под определерие пидараса.
Ты скорее всего тоже двуличная , ни чем не отличаешься от наших патриотов орущих что вся украина это фашисты и нацисты.
А так да мы все как ты и написала!

скорее "рапс".
и это немало.

Подъем рапсового сектора при Ющенко объясняется тем, что все любі друзі неплохо кушали через откаты по контрабасу. Иными словами, пик маразма пришелся именно на 2005-2010, потому что самое главное было - хоть что-то провести через границу в любом направлении и получить бабло из воздуха.
Естественно - не хуй себе - еще и производители довольны, и спрос бешеный на топливные гранулы и еще и таможенные пошлины йопть...
При более серьезном подходе обязательно включатся регуляторные механизмы.

хех ...
даже тут есть засады.
что интересно, даже в наличии "переменки в сети" в нашей стране иногда полезен факт понимать, что вилку нужно совать именно в таком положении, а не в другом ...
при подключении трех фазного станка сталкивался

Кстати, обратите внимание как весь запад забыл про боинг...
Никто ничего не забыл.Просто нет реальных результатов,и не скоро будут.Через некоторое время,предполагаю,увидим отчёт комиссии где будет написано что катастрофа произошла в результате разрушения фюзеляжа в районе такого-то шпангоута,всё на борту работало нормально,экипаж о проблемах не сообщал.Ну и как прелюдия что в деятельности компании замечены такие -то нарушения,но самолёт обслуживался согласно докам,экипаж перед вылетом отдыхал достаточное время ,погода в районе катастрофы была такая-то,и прочее подобное.Ну а по результатам этого расследования будет уже видимо другое,другими людьми,уже крминалистическое. СССР с Боингом корейским здорово дали завраться,а потом вывалили доказательства.Тем позорней это юыло.

Из очень надежного источника поступила информация о начале охоты на волонтеров. Девочки и мальчики: если Вам предлагают помощь малознакомые и совсем незнакомые люди (особенно в сопровождении или подвезти что-то якобы купленное ценное для передачи - т.е. планируется личный контакт и Вас просят сообщить точное место встречи, к.т. и номер машины - имейте ввиду, скорее всего Вас либо возьмут в плен либо постараются уничтожить). Фамилии волонтеров известны на той стороне - могут ссылаться якобы на общих знакомых, пожалуйста, проверяйте, перезванивайте! Заведите срочно новые номера телефонов и дайте их номер только своим без права распространения и передачи третьим лицам. Прошу всех перепост по волонтерским группам.

эээ ...
а как же тогда собирать будут?
проще бросить клич сопровождать волонтёров при встречах ...

Назад
Зверху Знизу