Статус: Офлайн
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
Ну.. Меркель говорит... xуйло тоже много чего говорит.Ангела Меркель не затянула с ответом Владимиру xуйлу. Ответ был чрезвычайно жестким:
«Я, и многие другие, хотим найти решение, которое не вредит россии. Мы хотим иметь хорошие торговые отношения с россией. Мы хотим иметь адекватные отношения с россией. Мы зависим друг от друга».
Политики говорят одно, а делают совсем другое.
Германия, например, под эти ласковые словеса присоединилась к санкциям и завяляет, что на этом не остановится.
Впрочем.. я охотно верю, что Германия хочет адекватных и дружеских отношений с россией. Их всем хочется. И Украине тоже хочется дружеских и адекватных отношений с россией. Мало того, Украине выгодно, чтобы россия (страна-террорист) была сытая и довольная.
Но для того, чтобы иметь эти отношения, надо угомонить одного не слишком сдержаного российского политика.
И вот вторая часть моего высказывания остаётся у политиков за скобками.
Но тот самый несдержаный российский политик прекрасно понимает, что осталось за скобками.
Западу потребуется несколько лет на то, чтобы вывести Россию из равновесия.
Они будут медленно и уверенно сползать с газовой иглы, на которую их подсадил xуйло. Они будут так же медленно перенаправлять свои торговые потоки.
А потом......
Я там чуть выше выложил полуторочасовой фильм.... там очень подробно объясняется: зачем.Зачем?
Тут совокупность причин. И личных и объективных и связаных с национальными особенностями.
Да.. под этим лозунгом славяне выигрывают войны."А хули они подоры бля, охуели совсем!"
К слову, под этим же лозунгом Украина победит и сейчас.