Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

ИМХО Войны не избежать.
Цеголко отказался комментировать итоги встречи. Но сообщил, что переговоров завтра не будет: "Мы уезжаем"
Да с самого начала было ясно, что ничего с этой встречи не выйдет.
Пукин на компромисс не пойдёт, насчёт Пороха были сомнения, но скорее всего он тоже на уступки не пошел. Эштон по улыбалась и убедилась, что дело швах.
Всё как и следовало ожидать.
А вот решится ли пукин на открытое вторжение - большой вопрос. Даже увидев большую Петину дулю перед носом.

Ну есть немного:rolleyes: Я не сама:rolleyes: Мы с Димой:любов: соберемся:rolleyes: Главное граждан раиси подальше переселить от туда:rolleyes:

Вот ответ на твой вопрос Девил!
Вату они оттуда выгонят- и не будет ватников!
О, как изящно Дарима всё порешала!
Осталось Диме выполнить- и всё будет отлично :ги:

ну не все 5 лямов заслуживают такой участи, есть и вменяемые

а шо делать?:незнаю:
ну не знаю вменяшек мало :rolleyes: а их много:rolleyes:

воть и я плюнула и в гостишку :rolleyes::rolleyes:залетела:rolleyes::D:D:D
А как это понять,я что то утром за твой нос читал,что до сих пор на границе?:D:D:D

ну типа того:rolleyes:

Не знаю.
Дарима сегодня не толерантна :D

Хочет воевать с москалями до последней капли их крови. Я не думаю, что она выбрала вариант "согласны на всё, даже на оккупацию, лишь бы не было войны"
Команданте такое точно не оценит, значит ей не подойдёт :)

Я за такое сегодня послала не толерантно овцу:rolleyes: Дима:любов: единственный кто сможет только придушить московитов:yahoo: Мы пойдем до мацквы:танцюрист:

ну они ехали а я решила их обогнать а навстречу ехала мафынка я начала щимиться в свой ряд уже влезла еду и накаво не трогаю а он на танчике справа меня подрезал и ваще плелись а мы все дружно за нимихде не скажу это тайна кажись
Сегодня ж Аваков хвастался, что они с Яценюком всё порешали и техника пошла. Выходит, не привирал :)

я даже представить не могу, о чем можно вести беседу?!
- вова, убери своих долбоебов с даунбаса!
- это не мои, хунта, правосеки, виктор федорович легитимный....
не говори.именно так все и происходит в этом дурдоме....главный удар на дурдом и обитателей этого заведения.......

ООН ‏@UnitedNationsRU 7 мин.
Ещё
Обзор перемещения населения Украины на 20 августа - Управление ООН по координации гуманитарных вопросов
Bv_jmLgIAAAf2a4.webp

Ты шутишь а другие нет:( Ну мне на них похрен:D
Аляскуточно не пойдем у америкосов отбирать:D Мы с Димой:любов: наши территории отвоюем и сделаем его президентом а меня помощником:rolleyes: хуйло точно сместим а ж за урал:rolleyes: если живо будет:rolleyes:

Кто тебя сегодня обидел? Что за нехорошие люди?

Я ж говорю "до Аляски", америкосов не трогать. Пока :rolleyes:

Там, в раше, авгиевы конюшни. Пока всё вычистишь :rolleyes:

Может она электорат Тигипки.

Фиг ее знает, чей она электорат, но перед белгородскими на их форуме жопой виляла в тот момент, когда эти "туристы xуйла" в Харькове быковали.

ты ж уходила!

Или у тебя по жызни правило "ни слова правды никому!"

я тебе не отвечала. ты так и не нашел обоснованных аргументов - потому тебе яичко защемило? или к чему этот вброс? я просто мешаю своим присутствием по причине твоего неумения достойно опровергнуть мои аргументы и факты?

Че не спится? Чужая слава покоя не дает ;)
Та ты ж вроде уже откланялась :D,

а тебе что, убогий? тебе напомнить вопросы, на которые ты не нашел ответы?

Любі харків'яни!

Для зручності проходження квесту, команда айтісектора підготувала для вас мапу із розташуванням надбань радянського союзу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оххх. Это серьёзно? У нас столько ильичей осталось? :confused:
Мамадарагайа.

Вот ответ на твой вопрос Девил!
Вату они оттуда выгонят- и не будет ватников!
О, как изящно Дарима всё порешала!
Осталось Диме выполнить- и всё будет отлично :ги:

Ну так:rolleyes: Диме:любов: главное со мной согласится:rolleyes: Мы еще и территорию вернем и вату выкинем:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу