- Повідом.
- 3585
Руку как указатель оставили не знаю как сейчас,а при союзе он рукой прямо на вино-водочный магазин показывалПредлагаю из руки выпилять новую голову. Был бы коммунистический трэш и угар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Руку как указатель оставили не знаю как сейчас,а при союзе он рукой прямо на вино-водочный магазин показывалПредлагаю из руки выпилять новую голову. Был бы коммунистический трэш и угар
Сейчас попробовал зайти через Оперу в режиме турбо на грани ру. Та же история.
А раньше турбо режим легко обходил блокированные сайты.
Интернет у нас сильно прижали.
В реале Порох боксер и мечты в реальность воплотить может просто более запоминающимся способом.Эх... сказочно, но красиво... Нет, просто сказочно-красиво..
Жаль шо не Гепа на фото.Как было бы креативненько.
![]()
Хотите поржать ?
По РБК ТВ сейчас,специалисты по языкам РФ,признали пленных десантников украинцами. Типа у них речь не русская, а украинская.
Можно давать гражданство.
Ну не подонки в РФ, отказываться от своих солдат ?
Точно харьковчанин ?Кто знает где находится Бавария?
В реале Порох боксер и мечты в реальность воплотить может просто более запоминающимся способом.
"Галант"ваш гребанутий,хто ж ще.Сообщение от вабанк Посмотреть сообщение
об этом знали двое, я и город....
В любом случае - все только догадки. Кто он на самом деле - даже я не знаю.
Я себе представляю каково родственникам эти новости смотреть. Хотя их там наверное уже обрабатывают по полной.
Никто не слышит,речь у этого десантника чисто украинская.Ну й це докупи
видео допроса пленного российского десантника
Как это, случайно?Минобороны РФ: "военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы."
В ГерманииТам же где и раньше.
На закарпатский диалект похоже, польские и румынские слова встречаются ))))))))Никто не слышит,речь у этого десантника чисто украинская.
Бойцы,хреновы, против одной бабы воевать собрались. Стыдоба