Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

дафайте делать ставки:rolleyes: йа думаю -пожмет:rolleyes: это же дипломатия :rolleyes:хотя я бы не жала руку пути:rolleyes: разве шо йайца его дверью прижала :rolleyes:

а смысл? скока с камисарамъ не братайся. как тока отвернёшься он тебе всё равно нож в спину...

Лучше горло пусть пожмет. Летально.
Так то оно так,но сцуко в большой политике иные критерии . Там я думаю первый приоритет целесообразность а остальное потом.

В россии не мало, даже много людей которые хотят "как в СССР" и эти люди агрессивные и готовы к действию, нужен лидер и они будут цькувать всех инакомыслящих. Во время распада СССР лидеров-сторонников коммунистической державы обезвредили, что бы люмпены не поднялись и не уткнули чего дали вольную криминалу, жить красиво но держать население в страхе.

эти люди скоро белые тапочки наденут и на тот свет уйдут , а вот шо тапом молодежь им скажет на день памяти:незнаю:

Так то оно так,но сцуко в большой политике иные критерии . Там я думаю первый приоритет целесообразность а остальное потом.

поэтому лучшим из всех политиков-президентов был Кучма. Америке говорил что он с ними. расее что он тока с ними - А бацьке что Америка+расея ну просто мудаки по сравнению с бацькой:D

:rolleyes: ну куда же мне до тебя:rolleyes: с такими то йаками щеголять:rolleyes::D:D:D

а йа и гаварю :rolleyes:пожмет и будет делать хорошую мину при плохой игре:rolleyes:

Я думаю, что придушить путьку очень целесообразно. И многие меня поддержат.

с фупа стырил
attachment.jpg
На правой фотке видно на каких он кристинах, здоровьем просто блещет.

Там юзер Блин клинтон ебанутый на всю голову.

kasdas :
Да какое будущее то в россии?

По словам местных форумчан и одного иуды модератора мы живем в очень плохой стране, нам жить никто не дает и все плохо.

Останнє редагування:
:( да шо ж такое , везде рыжих абижають:( даже муравьев:rolleyes:

Не-не, только муравьев! Остальных ни-ни. Я ж сам почти рыжий. Меня таджики называли "белый парень с красный голова"))). А борода у меня реально рыжая.

А тем временем в психбольнице:

bZPxi7K.png

10620678_429241100547205_5590947765902485916_n.jpg
Хотите поржать ?
По РБК ТВ сейчас,специалисты по языкам РФ,признали пленных десантников украинцами. Типа у них речь не русская, а украинская. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Можно давать гражданство.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну не подонки в РФ, отказываться от своих солдат ?

Останнє редагування:
Семен Семенченко

Сестра Парасюка сообщает, что Владимир Парасюк и бойцы попали в окружение в Иловайске. Ситуация очень тяжелая. "Я - Ирина Голуб, сестра Володи, сегодня по просьбе брата пишу с его страницы. Володя в Иловайске, они в окружении. Обещанная подмога не поступает. Ребята просят подмогу, чтобы вырваться из окружения. Вот что написал мне Володя: Иринка, мы в такой заднице. Главное сейчас пережить ночь. Вчера по нас целый день лупили, но мы шли вперед и отбили половину города. С ожесточенными боями мы взяли под контроль 50% Иловайска. В таком аду я еще не был. Недалеко от меня разорвалась граната из вражеского АГС, осколок попал в ногу, чудом оказалось, что в кармане был телефон и в него попало, нога осталась цела. Наш батальон - это большая семья, наши ребята бьются до конца и идут первыми в бой. П.с. когда заняли периметр, смогли забрать тело нашего бойца, которого убили при первых попытках штурма. Мы своих не бросаем. Всю прошедшую ночь по нам работала вражеская артелерия, террористы пытались нас оттеснить, но мы удержали позиции. Просьба ко всем, просто молиться за наших ребят. Позже пришло еще одно сообщение: Нас окружили. Не знаю, какие будут действия, но мы держимся до конца. Нам нужна подмога. А то нам тут всем конец. Такое впечатление, что нас тупо кинули. Володин телефон разбит. Он не может сам никуда дозвониться. Я обращаюсь ко всем, кто может помочь: Министр обороны Гелетей, Министр внутренних дел Arsen Avakov, господин Президент Петр Порошенко, пришлите ребятам помощь. Они держатся, они не сдаются, они будут сражаться до конца. Но враг преобладает количественно и у ребят нет тяжелого оружия, нет бронитехники. Не бросайте своих!", написала сестра Парасюка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу