- Повідом.
- 9823
а чем опасен патруль дембелю? я вообще с госпиталя, по-гражданке ехал, тоже через москву...
Можно суток на 10 домой опоздать.
И на память чисто вымыть "Алёшкины казармы"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем опасен патруль дембелю? я вообще с госпиталя, по-гражданке ехал, тоже через москву...
та заибутся. у меня боевых выходов больше было, чем они в караул ходили...Можно суток на 10 домой опоздать.
И на память чисто вымыть "Алёшкины казармы"
дату смотрели? там 13й годИ их мамашки помощь получили и языки в ..опу
Я как раз могу пошить
При взрыве на полигоне под Псковом погибли шесть десантников⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И их мамашки помощь получили и языки в ..опу
очень быстро портятсяфлаги.
после победы организуем тебе флаг ПС.
нашла шикарные натовские куртки по 80 грн. Новые. Вот ищу возможность выкупить
Куницын?![]()
М-да недосмотрел, а в раше по новостям это преподносят как последние происшествия...дату смотрели? там 13й год
Предложила беженцам из Украины сегодня работу-на что мне ответили:- Пока нам платят пособие 800 рублей в день и волонтеры снимают квартиры(бесплатно))), на какой *ер нужна ваша работа??? Нас и так хорошо принимают! Ниже фото машины беженцев с Украины-не смогла пройти мимо не сделав фото.....
Поняла.не защитный, а такой серый (куртки немецкие) с капюшоном, сейчас у них в наличии 10 шт.
Вообщем готова помочь, если что обращайтесьочень-очень надо. И много-много.
Крепостное право в россии вернут буднично. Скорее всего, в пятницу. В пятницу удобнее всего: впереди выходные, комментировать не надо, а потом все всё забудут. Они так всегда и делают.
Сначала все подумают, что это шутка. Ну не может же на самом деле страна в двадцать первом веке возвращать "белое рабство". Да и источник будет сомнительный. Ровно в полночь на сайте газеты "Известия" появится эксклюзив со ссылкой на достоверный источник в администрации президента. Источник, улыбаясь, расскажет, что уже в следующем году, с 1 июля в россии будет введено крепостное право.
В фейсбуке начнется конкурс истерики и остроумия. Все будут "шутить", что едут уже в Шереметьево, но никто на самом деле не поедет. Алексей Навальный от волнения в твиттере забудет, что из-за условий домашнего ареста ему надо писать в женском роде. Егор Жгун успеет нарисовать актуальную карикатуру и соберет рекордные десять тысяч ретвитов.
Несколько часов традиционный кремлевский "пул" популярных блогеров будет выжидать, не зная пока, какую повестку отрабатывать. И только Кристина Потупчик напишет в три часа ночи твиттере: "Слушайте, хипстеры, если это не постирония, то что тогда вообще?". Кому-то это даже покажется забавным.
Наутро в онлайн-версии "Комсомольской правды" выйдет колонка Ульяны Скойбеды о том, что лучше пахать на своего барина, чем на заморского мистера. Заканчиваться она будет словами: "Бабушка моей бабушки могла. И я смогу". Одновременно Эдуард Лимонов напишет пламенный пост в своем Живом Журнале. С тремя восклицательными знаками в заголовке: "Назад — к земле!!!"
Кремлевские блогеры, тем временем получив "темники" (инструкции из администрации президента), начнут высмеивать "креаклов" и "национал-предателей" за их нежелание работать. Все бы им, мол, в айфоны тыкать, а от сохи совсем оторвались. В российском твиттере будет выведен на первом место хештег #хочуВкрестьяне. В ютьюбе появятся дорогостоящие ролики о том, что только так мы сможем дать ответ зарвавшемуся Западу. Все борды с демотиваторами завалят низкосортным юмором по этой теме.
Из приятного:Украинские воины захватили в плен группу военных 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во вторник, 26 августа, в Пскове – траур, туда привезли «груз 200″ из Украины. Об этом в своем блоге на «Эхо Москвы» пишет Елена Васильева.
«Завтра в Пскове траур. Власти пытаются объяснить местному населению, что во время учений на полигоне под Псковом подорвалось несколько десантников Псковской десантной дивизии. Слухи ходят разные: 10 человек, 15 человек. Шойгу спешно вылетел в Псков», — сообщила она.
По словам эксперта, большинство жителей Пскова, как и других городов даже мысли не допускают о том, что в Луганской области Украины погибла не одна рота десантников.
«Народу пропаганда так промыла мозги, что россияне уверены, что Украины больше нет», — пишет она.
Они совершенно искренне благодарят xуйла за то, что он не вводил войска и сберег тысячи невинных жизней и российских солдат, утверждает Васильева.
«И вот неожиданная новость: в Псков на белых КАМАЗАх привезли трупы десантников. И информация начала просачиваться по всем соцсетям, несмотря на то, что спецслужбы стараются подчищать каждое такое сообщение. А теперь информационный вакуум прорвали и жены, любимые тех, кого втихаря привезли на родину», — заявила она.
«Морги Ростова забиты трупами и эти службы просто задыхаются от безысходности. Остается лишь посоветовать родственникам, которые ищут своих пропавших сыновей, отцов и братьев: сначала обращайтесь в морг Ростова, а затем посылайте запросы в СБУ Украины, в Комитеты солдатских матерей», — подчеркнула Васильева.
Из приятного:Украинские воины захватили в плен группу военных 98-й гвардейской дивизии 331-го парашютно-десантного полка РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оксана Земляк
Калининград
21 авг
![]()
Онижэбратья. Я смотрю, что русский мир уже начинает прозревать от Домбасвсехкормит![]()