- Повідом.
- 19321
нашла шикарные натовские куртки по 80 грн. Новые. Вот ищу возможность выкупить
Какого они цвета?
пытаюсь понять, надо ли мне.
Сейчас с "Айдаром" разберёмся, поскребём сусеки.
Сколько там курток?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нашла шикарные натовские куртки по 80 грн. Новые. Вот ищу возможность выкупить
Не выдумывайте. Без сомнения среди тех кто побывал в афгане были и те кто занялся противоправной деятельностью. Но это явно меньшинство
Героям Слава!Слава Украине!!
Я как раз могу пошитьможно купить ткань мы пошьем. Выйдет по себестоимости ткани.
Дорого. Если бы ребятам не нужны были штаны на фронте- купила бы.Дорого,а то у меня то же спрашивают такую штуку.
можно еще патроны подносить для расстрельной команды, и для них-же за пивом бегать.а еще места рабочие есть? новый бизнес можно создать
в туркво он был. по-крайней мере у десантуры. у нас была мабута, потом афганки. лучше всего песчаного цвета. после пару стирок становилась реально белой, как и панама.Это где камуфляж выдавали?
постараюсь завтра на балку смотаться." замечательные флаги по 20 грн. на балке (перекрёсток Классического переулка и Клочковской) "
Вот что мне скинула швейная сотня.
И ещё есть адресок Но это только для ребят, в смысле себе нельзя купить, только армии.
А срочно надо?
Я могу пошить, из двух полотен( если не принципиально шов посередине). Только купить ткань, а сделаю бесплатно
А срочно надо?
Я могу пошить, из двух полотен( если не принципиально шов посередине). Только купить ткань, а сделаю бесплатно
Здравствуйте! Всё непременно так и будет. Героям Слава!Всем здрасти!! Я вас читаю каждый день, пока деть спит. Но я не шпион эти пидарасы подухнут, а Украина встанет и наши дети будут жить в сильном государстве!! Слава Украине!!
в туркво он был. по-крайней мере у десантуры. у нас была мабута, потом афганки. лучше всего песчаного цвета. после пару стирок становилась реально белой, как и панама.
еще был кзс, но это только для зеленки и боевых выходов.
ага. еще у погранцов камуфляж был...
и в донецке не было. но были, как и везде, вояки с шилом в жопе, но те таке...В Донецке не слышал.
десантура. у меня парадка была обычная. нах надо? в ней жарко. лучше-уж в афганке...Увольнялись в парадках.
не защитный, а такой серый (куртки немецкие) с капюшоном, сейчас у них в наличии 10 шт.Какого они цвета?
пытаюсь понять, надо ли мне.
Сейчас с "Айдаром" разберёмся, поскребём сусеки.
Сколько там курток?
Я как раз могу пошить
Дорого. Если бы ребятам не нужны были штаны на фронте- купила бы.
А купить себе игрушку, когда Аськин вон на куртки собирает- я не могу.
Две с половиной куртки можно купить.
Так что такие хочужки- после победы.
надо, не завтра так послезавтра.
К сожалению нет ткани, а так бы успела к завтрешнему обедуВ том-то и дело, что срочно. машину в среду утром отправляют.
Не успеть нашить.
у меня есть два отреза ткани тока не очень качественнойВыйдет по себестоимости ткани.
Была одна, но в Крыму. Ее костяк составлялся по комсомольской линии и именно как защита от рэкета, да, туда собирали "афганцев". К этой группе имел отношение сын очень-очень высокопоставленного чиновника Украины. Потом эта группа стала сама крышевать, а теперь ее лидеры в политике.
По одной группе делать обобщение правильно?
десантура. у меня парадка была обычная. нах надо? в ней жарко. лучше-уж в афганке...
а чем опасен патруль дембелю? я вообще с госпиталя, по-гражданке ехал, тоже через москву...Как обойти патрули? Тем более основная часть ехала через Москву?