Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

А теперь, хлопцы, свежая информация (три часа назад) из первых рук от человека, который только что выехал из Донецка:
1. В Старобешево ДНР действительно нет, блок-посты на тех же местах, где и раньше. Но в кустах вдоль дороги они бегают. Постреливают и бегают.
2. По словам самих террористов, никаких планов насчет Мариуполя у них нет, и вообще "нахуй туда идти" (с). Всё логично. Про то, что туда русские готовят наступление, они тоже не в курсе.
3. Нашей техники к югу от Донецка дохуищща.
(с)

Аудиофил детектед))

я музыкант ... часто )))
во многой аппаратуре предусмотрен переключатель соответствующий ... кстати ... фон реально уменьшается ...
а если нет переключателя, то надо не лениться вилку "передёрнуть".

P.s. в подобном форуме стало известно, сегодня погибла девченка твоей темы.
ты кто? какая девочка?
на форуме в теме погибла девочка?

что вы лезите сюда??? что вы пытаетесь доказать?
я повторюсь - ну если ты считаешь что не правильно украина сделала выбор в сторону ЕС, ну так живи спокойно дальше. Радуйся. А через 5-10 лет зайди и сравни результаты по уровню коррупции, продолжительности жизни...

Ага. Особенно если учесть, что самые "славянистые" славяне - это поляки...

Да да. И вечно ещё склероз о славянских странах которые уже в этом сатанинском НАТО состоят или даже ЕС. Из славян не в НАТО только мы да беларусы остались. Ну и русские.

видимо человек разбирается в пидорасах ему виднее кого к кому причислять, а уж тем более в духовном плане.
Я вот не разбираюсь в педерастах, но могу тебе сказать даже без диагностики - ты гандон.
А знаешь, почему? Потому что твоя грёбаная страна напала на мою, а ты тут бакланишь о какой-то никому не нужной хуйне, вместо того чтобы просто читать и по возможности доносить правду до своего ближайшего окружения.
Что, тебе это не нужно? Ну я же говорю - ГАНДОН.

Сообщение от DevilMan Посмотреть сообщение
Вот это ебаное ТРИЕДИНСТВО блять заебло. А остальные славяне — не славяне уже? Или на украинцах, беларусах и русских славяне кончаются? Вот же тупая хуйня бля.

Кста, я вот тоже никак не вкурю,с какого перепугу оно возомнили себя центром какого то славянства?

Я смотрю, свежая мысль "Кому вы в ЕС нужны?" уже прозвучала.. Прямо в тупик этот вопрос ставит.. Прям даже не знаешь, что и ответить. :rolleyes:

Жаль, не было про "будете мыть жопы старым европидорасам".. можно было бы вообще форум закрыть от отсутствия ответных агрументов.

Сообщение от DevilMan Посмотреть сообщение
Вот это ебаное ТРИЕДИНСТВО блять заебло. А остальные славяне — не славяне уже?
Мне интересно когда уже xуйло пойдет войной на Белоруссию. Это же тоже Российская Империя.

"Кому вы в ЕС нужны?" уже прозвучала..
Да. А так же "Кому вы в США нужны?" тоже :)

Tori, ты все же не права. Я понимаю, мясорубка и прочее .... Просьба, не путай, хуйловцев, с русскими. Их хоть и не много, но они есть. Клоунов на линии, вы хоть и с большими потерями положите.... Но главный ваш враг и основная причина сумасшедших потерь ребят - это тела типа сегодня отъехавшей бывшей министра гос имущества и им подобными. Для тебя - почти все, кто выше звания половник. Что делать с ними и главное их выводками, сами додумаетесь. Несколько гнезд испарится, остальные прилежные и сладкие станут до жути. Все в ваших руках. Удачи.
P.s. в подобном форуме стало известно, сегодня погибла девченка твоей темы.
Удачи тебе и выигрыша.
Видишь ли, фишка в чём. Русских маловато для того, чтобы. И теоретически я понимаю, что разница есть, но когда гибнут наши ребята - на своей земле от рук захватчиков, эта разница как-то стирается.

И - да, мы выживем. Может, не я лично, но Украина выстоит. Была, есть и будет.
А вот россия - не факт.

с какого перепугу оно возомнили себя центром какого то славянства

Ну это же веками вбиваемая в русское народное эго шизофренически-мессианская идея о «народе богоносце». Уберменьши, нахуй.

Я вот не разбираюсь в педерастах, но могу тебе сказать даже без диагностики - ты гандон.
А знаешь, почему? Потому что твоя грёбаная страна напала на мою, а ты тут бакланишь о какой-то никому не нужной хуйне, вместо того чтобы просто читать и по возможности доносить правду до своего ближайшего окружения.
Что, тебе это не нужно? Ну я же говорю - ГАНДОН.

Доносить правду - легко, доношу ее до всего круга общения, меня только жена понимает имеет такую же точку зрения, на этой теме отношения с родителями испортил в нулину, не разговариваем, живем в соседних домах.
Поучи меня жить давай.

Я смотрю, свежая мысль "Кому вы в ЕС нужны?" уже прозвучала.. Прямо в тупик этот вопрос ставит.. Прям даже не знаешь, что и ответить. :rolleyes:

Жаль, не было про "будете мыть жопы старым европидорасам".. можно было бы вообще форум закрыть от отсутствия ответных агрументов.

Это уже прозвучало:D

Построят город специально из одних туалетов. Бюргеры будут сидеть в туалетах, а славяне мыть. Так жидогеи из Брюсселя решили, сообщает наш корреспондент в Евросодоме Аристарх Ватников.

Лучше не свитеров, а толстовок в секонде. С высоким горлом, на крупной змейке, тёмного цвета. Больших размеров, чтоб налазили прямо на броник, разгрузку и весь хлам в/на разгрузке.

Ещё бы пригодились накидки из тонкой клеёнки с капюшоном. Лучше самодельные - кроме экономии денег можно сделать два варианта - обычной длинны, как продаются и на полный рост двухметрового дылды - бойцы сами смогут отрезать длинну "по себе" - по щиколотки. Каждому по оба варианта - "длинный" для стояния на посту. Это им точно пригодится - плащ-палатку с собой таскать неудобно, а эти два "кулёчка" в кармашек положил - и всегда с собой. Тем, который не надет - всегда можно ящик с боезапасом накрыть.

В оптовый секонд можно заехать, у них есть возможность отобрать толстовки , свитера. Но продажа оптом от 100кг это 1000.00грн точно. Стучите в личку, помогу чем смогу, ну и денежку кину.

И - да, мы выживем. Может, не я лично, но Украина выстоит. Была, есть и будет.
100%
Сколько бы сюда солдат россия (страна-террорист) не засылала бы.

Музыкальная пауза! Специально для наших российских друзей звучит песня

Назад
Зверху Знизу